要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有妈妈有胎心仪吗、家用的、什么牌子好?

楼主: 小小晨儿
1332517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心仪、什么牌子好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:39
我是淘宝买的贝贝安的,还行吧,但是比医院的效果差,主要是噪音大没那么清晰,不过我就用过一次,不知道是不是操作没那么规范导致的,据说这个东西用多了对宝宝不好
点击查看全文
小小晨儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:29
chenpeiyu_1983 发表于 2012-5-14 08:50
<br/>我买的BabyFun,因为我胖,而且多囊,去哪个医院都说我高危,害怕了,所以买一个在家用,特别是心情不好的 ...
<br/><br/>一转眼过去这么多个月了,我找来找去买了这个牌子,还不错,不会数胎动,就哪天不太动了,听一下。
点击查看全文
小小晨儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:30
维生素皮皮 发表于 2012-7-27 14:32
<br/>babyfun 嘿嘿
<br/><br/>是挺好用的,不过快用不到了,要闲置一两年才用得上,最快的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 00:35
我也是在淘宝卖家:琪琪美丽在线 买的 贝缤纷BabyFun F20
<br/>这款胎心仪是医用超声设备专业厂家生产,三证齐全,产品信息全部在国家食品药品管理局可查到,0辐射,自带屏显计数,一体机,价格适中。
<br/>很多妈妈都选择这款,亲可以到这家网店看一下哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 00:42 | 来自WAP
chenpeiyu_1983 发表于 2012-5-14 08:50
<br/>我买的BabyFun,因为我胖,而且多囊,去哪个医院都说我高危,害怕了,所以买一个在家用,特别是心情不好的 ...
<br/><br/>我也是多囊,刚怀孕。多久可以自己在家听胎心?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 01:16
我用爱孕的,主机跟探头分开的,挺好用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:25
加QQ:2321426302现优惠价248元还送礼品哦,很实惠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 21:28
BABYFUN的 挺好用的
点击查看全文