要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

11号打绒促,12号排卵的,集合集合,希望大家的好孕气感染我

1599437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次促排,11号上午打的绒促,下午做了针灸促进排卵,当晚睡得迷迷糊糊,肚子疼了几下,感觉应该是排卵了,13日做B超已排,但内膜不好,7。后在医生提醒下,一直量体温,体温相对于我以前的高温压根不是高温,但不敢放弃,坚持吃达芙通,18日晨测早早孕试纸,已代谢完,再等几日就开奖了,因为觉得可能性非常小,心里忐忑不安,所以希望大家一起抱团取暖。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-18 16:13
我今天去监测,打针开始促排,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:16 | 来自WAP
我9号绒促,11号排,plsz测到加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:17 | 来自WAP
我比你早两天绒促,应该也代谢完了是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:19 | 来自WAP
我十二号打绒促,十三号已排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:43 | 来自WAP
囍囍囍囍囍 发表于 2013-12-18 16:16
<br/>我9号绒促,11号排,plsz测到加深
我8号排的一直还未测到5555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:35 | 来自WAP
11  号打,13号排已排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 06:40 | 来自WAP
我是12号打针12号排的,体温也不行。心存侥幸的等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 08:38 | 来自WAP
kikiyyo 发表于 2013-12-18 22:43
<br/>我8号排的一直还未测到5555555
plsz也没有吗
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:40
囍囍囍囍囍 发表于 2013-12-18 16:17
<br/>我比你早两天绒促,应该也代谢完了是吧?
<br/><br/>不好意思,误导你了,我没事就测着完,前两天是晚上测,估计因为浓度低的缘故,已经看不见了,但是昨天是晨尿测的的,当时看没有,因为上班着急就走了,回去一看,还是弱阳,还没有代谢完,家里ZZY试纸特别多,明早起早点我再测看看,可代谢完了
点击查看全文