要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕5周下腹有微痛是正常的么!

1724534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ11月11日,28号PL,12、14、16号zzr都测到粉水印,每天都加深。

现在怀孕5周,除了胃口不好,这几天左右下腹都有隐隐的微痛,每天好几下,每次几秒就过去了,很担心是不是正常的,是不是个别宝妈都会这样呢?em25宝宝你要健健康康的哦 !!!
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:39
karissali 发表于 2013-12-19 09:15
<br/>嗯 5周呢 不过我比较多是坐电脑前的,除了辐射问题对子宫也有什么影响吗?因为卧床太多了,所以老公说睡太 ...
<br/><br/>我也是坐办公室的跟电脑接触多,前三个月是宝宝大脑和中枢神经发育的关键时期,我们都要少碰电脑,实在没办法了,就呆一个小时出去走走再回来,同时我买了好几盘仙人掌回来摆在电脑前,辐射衣是网上买的,还没到。我也没有在床上躺着,就平时动作轻柔很多,干什么事都慢人一拍。
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:59
chuchuok 发表于 2013-12-19 09:34
<br/>亲,我末次月经11月14号,30号排卵,这几天,小腹左侧也是一直隐隐的痛,刚开始是腹股沟疼,现在也搞不清楚 ...
<br/><br/>我前几天也是这样,腰也特别酸,现在才好一点,感觉没那么明显了,我是打算月底再去照B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:21
我也是末次11.11,这几天小腹隐隐痛wgx保佑
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 11:15
C人秘笈 发表于 2013-12-19 10:21
<br/>我也是末次11.11,这几天小腹隐隐痛
<br/><br/>真巧,我现在隐痛没那么明显了。亲,你打算什么时候去照B超呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:20 | 来自WAP
我快五周了 我也是偶尔各种疼 睡着觉就感觉不到了 肚脐下方
点击查看全文