要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕5周下腹有微痛是正常的么!

1717934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ11月11日,28号PL,12、14、16号zzr都测到粉水印,每天都加深。

现在怀孕5周,除了胃口不好,这几天左右下腹都有隐隐的微痛,每天好几下,每次几秒就过去了,很担心是不是正常的,是不是个别宝妈都会这样呢?em25宝宝你要健健康康的哦 !!!
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:24
大张祺鼓 发表于 2013-12-18 16:04
<br/>我也是5周多了,开始肚子是撕扯疼、但是今天感觉不是撕扯疼了!就总是某块位置隐隐地疼!今天抽血雌二醇还 ...
<br/><br/>之前胎停后有没有做过检查?--祝我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:31
丁丁米 发表于 2013-12-18 16:07
<br/>我五六周的时候各种痛,隐隐作痛,突然疼痛,抻着疼,其实都没啥事儿,不要一直超级痛就好了,这个时候子宫 ...
<br/><br/>亲,你五六周时有去抽血检查吗?唉,我家里的人叫我不用这么早去检查,生过孩子的同事也说不用特地去查孕酮,很是纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:40
◆゛萤火虫- 发表于 2013-12-18 16:31
<br/>亲,你五六周时有去抽血检查吗?唉,我家里的人叫我不用这么早去检查,生过孩子的同事也说不用特地去查孕 ...
<br/><br/>去了,我五周多的时候去抽血确定的。后来又抽了两次。
<br/>但是我感觉真的不要去没事儿抽血,那个东西会搞得人很依赖,天天担心HCG值怎样怎样了,又是孕酮怎样怎样了,我就天天担心来担心去,后来我老公就不让我去了,说我都搞得犯神经了。
<br/>其实如果不是剧烈疼痛,没有出血啥的,还是不要去的好,心理安静些比什么都强。当然如果你是以前有过啥不良孕史或是超大龄怀孕的话,还是没事儿去看看,不是的话,还是建议少去,多去真的多闹心。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:58 | 来自WAP
◆゛萤火虫- 发表于 2013-12-18 16:24
<br/><br/><br/>之前胎停后有没有做过检查?--祝我们的宝宝都健康成长!
没检查,医生不建议查,说人家胎停2、3次的都查不出问题!但是我真心怕了!如果肚子撕扯疼我还比较放心,因为是子宫在长大!但是这种隐隐的疼就很不安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:53
我也5周,肚子也会疼,但是搞不清楚是肠胃疼还是子宫疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 19:18 | 来自WAP
猪猪糖 发表于 2013-12-18 17:53
<br/>我也5周,肚子也会疼,但是搞不清楚是肠胃疼还是子宫疼。
嗯 一样 有时一疼我就轻揉+深呼吸,实在没改善我就蹲厕所里去了~ 哎,搞到自己好像失调了一样,都不知道到底算怎么一回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:08 | 来自WAP
◆゛萤火虫- 发表于 2013-12-18 15:49
<br/><br/><br/>要空腹吗?我也打算明早或周五去看看,不然心里没底,因为之前停胎过..
不要吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 01:52 | 来自WAP
我也有时隐隐的疼  不知道为什么  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 08:01 | 来自WAP
一样有隐疼,医生说只要可以忍受的疼就是子宫变大造成没关系。
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 08:47
阳光海洋 发表于 2013-12-19 08:01
<br/>一样有隐疼,医生说只要可以忍受的疼就是子宫变大造成没关系。
<br/><br/>恩恩,她们都说是子宫在长大的关系,现在已经没那么频繁了,好很多。
点击查看全文