要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕5周下腹有微痛是正常的么!

1717434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ11月11日,28号PL,12、14、16号zzr都测到粉水印,每天都加深。

现在怀孕5周,除了胃口不好,这几天左右下腹都有隐隐的微痛,每天好几下,每次几秒就过去了,很担心是不是正常的,是不是个别宝妈都会这样呢?em25宝宝你要健健康康的哦 !!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:16 | 来自WAP
大姨妈同一天,PL同一天!我肚子也会有点痛的!你的zzy加深到阳了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:19 | 来自WAP
我的zzy图<br/>
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:31
半点容颜 发表于 2013-12-18 15:19
<br/>我的zzy图
<br/><br/>同喜同喜,我们都好孕!你是今天早上测的么?我16号早上测比你的颜色浅一点,28号早上测PL弱阳,晚上就做了功课,之后因LG感冒就没有AA,就28号那次中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:35 | 来自WAP
嗯!今天早上测的<br/>
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:41
半点容颜 发表于 2013-12-18 15:35
<br/>嗯!今天早上测的
<br/><br/>你大概什么时候去做检查?我现在腰还很酸...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:42 | 来自WAP
我今天去验了血!明天早上拿报告
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:49
半点容颜 发表于 2013-12-18 15:42
<br/>我今天去验了血!明天早上拿报告
<br/><br/>要空腹吗?我也打算明早或周五去看看,不然心里没底,因为之前停胎过..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:04 | 来自WAP
我也是5周多了,开始肚子是撕扯疼、但是今天感觉不是撕扯疼了!就总是某块位置隐隐地疼!今天抽血雌二醇还是低、190多大单位!我之前也胎停过!担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:07
我五六周的时候各种痛,隐隐作痛,突然疼痛,抻着疼,其实都没啥事儿,不要一直超级痛就好了,这个时候子宫长呢,敏感的人会闷闷的痛的。
点击查看全文