要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

小三抢先怀孕,婆婆劝我让位

楼主: 恨的牙痒痒
132072288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天,我一直住在娘家,父母劝我早些离了婚,说我跟老公注定是不会有幸福的。主要是老公耳根特软,啥事都听他婆婆的,那个家,就是婆婆在当家,她的话几乎就是圣旨,她很不讲理,还是泼妇。

我嫁到他家,算是倒了大霉,我能怎么样?老公虽不善言谈,却在闷骚,表面看他是个正经人,可背后坏事做绝,我俩结婚才刚二年,居然冒出个小三,而且声称有了他的孩子,她不能让孩子生下来就没有爸爸,因此,她主动找上门劝我离婚,成全他们。

这事,公婆知道后,不但不给我撑腰,反而给老公出了坏点子,让他趁机跟我离婚。说,孩子是无辜的,不能让孩子受到伤害。那我呢?我又算什么?

平时,我跟婆婆是有些矛盾,是有些合不来,可她也不能如此不明事理吧。我才是真正的受害者,为什么,到如今,我明媒正娶的媳妇,却要给小三让位呢?老公说,他也没办法,这个家不能每天吵来吵去的。好像所有的事端都是我所引起的。我骂他为何不知羞耻,去沾花惹草?他说这也跟我有关,如果我温柔些,我体贴他,就不会有这件事发生了。好像,所有错都加在我身上似的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:37 | 来自WAP
恨的牙痒痒 发表于 2013-12-18 14:23
<br/>我是他媳妇,他凭什么跟我不是一条心,难道我只是为了我自己吗?我还不是为了大家今后关系更好吗?婆媳问题,婆媳矛盾,又不是我发明的,也是因为,他们太没把我当回事了,我也是家里的一分子,我也是独立的,我干吗全听他们的。
别再问为什么了 这样的渣渣 早离早好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:42
恨的牙痒痒 发表于 2013-12-18 14:23
<br/>我是他媳妇,他凭什么跟我不是一条心,难道我只是为了我自己吗?我还不是为了大家今后关系更好吗?婆媳问题 ...
<br/><br/>你别再想不开了,男人没有什么好东西,你遇到的是真正的人渣,还有一个SB婆婆!有其母必有其子!如果你想好好的过自己的日子重新开始,那就离婚,把钱要到手,让他赔偿你!如果他不给就闹到他单位,让亲戚朋友都知道他是个败类,找小三,搞臭他!如果你想报复他,你不好过也不让他好过,那你就拖着不离婚!各种理由不离婚,你就让他的孩子生下来是个私生子!气死他和那个三!不过生气对你不好,还是钱来的实在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:44 | 来自WAP
是呢,你可以起诉,要补偿,不然别离,看谁笑到最后,这样的家庭,这样的男人,别留恋。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:44
都这样了 你还不离有什么意思  那是一个家吗??就是个火坑 还不快跑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:57 | 来自WAP
赶紧马不停蹄的离吧,这么极品的一家子!当然,把自己应得的争取到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:14 | 来自WAP
这样的男人最可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:20 | 来自WAP
一家狼心狗肺!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:38
离啊跟这种垃圾在一起干嘛。留给小三让小三大战小四小五小六等等多好。。等着看大戏吧。好男人多了去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:46
说你个事吧,我死党也是遇到你这样的情况,不同的是她还没有结婚,准备摆酒,拿证的时候,三有了,她婆婆跪着要我死党让位,好了,于心不忍,让了,于是婚结了,娃生了,养了几年后才发现喜当爹了,悲剧吧,而现在,我朋友活的多滋润阿,所以,废话少说,敢紧离,拿好赔偿,再看戏…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:03 | 来自WAP
姐妹早点看清这样的人你应该高兴,至于呢个小三,如今呢个‘’陈世美‘’可以这样对你我看下一个就是她了,留的青山在,不怕没柴烧
点击查看全文