要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

小三抢先怀孕,婆婆劝我让位

楼主: 恨的牙痒痒
131957288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天,我一直住在娘家,父母劝我早些离了婚,说我跟老公注定是不会有幸福的。主要是老公耳根特软,啥事都听他婆婆的,那个家,就是婆婆在当家,她的话几乎就是圣旨,她很不讲理,还是泼妇。

我嫁到他家,算是倒了大霉,我能怎么样?老公虽不善言谈,却在闷骚,表面看他是个正经人,可背后坏事做绝,我俩结婚才刚二年,居然冒出个小三,而且声称有了他的孩子,她不能让孩子生下来就没有爸爸,因此,她主动找上门劝我离婚,成全他们。

这事,公婆知道后,不但不给我撑腰,反而给老公出了坏点子,让他趁机跟我离婚。说,孩子是无辜的,不能让孩子受到伤害。那我呢?我又算什么?

平时,我跟婆婆是有些矛盾,是有些合不来,可她也不能如此不明事理吧。我才是真正的受害者,为什么,到如今,我明媒正娶的媳妇,却要给小三让位呢?老公说,他也没办法,这个家不能每天吵来吵去的。好像所有的事端都是我所引起的。我骂他为何不知羞耻,去沾花惹草?他说这也跟我有关,如果我温柔些,我体贴他,就不会有这件事发生了。好像,所有错都加在我身上似的。

点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-18 14:29
这个标题貌似以前看过,看来这样的事情还挺多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:29 | 来自WAP
你没错,错的是这段姻缘你遇到的这家人!恨解决不了问题,恨就活的更好让他们瞧瞧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:32 | 来自WAP
这样男人不要也罢
点击查看全文
恨的牙痒痒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:33
天呢。这是一家什么人呢?我爸妈为此,还跟婆婆争吵过。可婆婆争辩说,这全是为我考虑,因为,我一开始就提出过要分开住,可家里的经济条件不允许,如果想要早些买房,就得能省则省,不能乱用钱,有衣服穿就别买新衣服,家里有吃的就别下馆子。总而言之,我得听她的,说我们现在年轻,不懂得理财,不知道钱多重要,为了我们今后能早些过上自己的日子,她就得当家作主。因此,我们的矛盾,在我结婚后一年就开始突显了
点击查看全文
恨的牙痒痒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:33
天呢。这是一家什么人呢?我爸妈为此,还跟婆婆争吵过。可婆婆争辩说,这全是为我考虑,因为,我一开始就提出过要分开住,可家里的经济条件不允许,如果想要早些买房,就得能省则省,不能乱用钱,有衣服穿就别买新衣服,家里有吃的就别下馆子。总而言之,我得听她的,说我们现在年轻,不懂得理财,不知道钱多重要,为了我们今后能早些过上自己的日子,她就得当家作主。因此,我们的矛盾,在我结婚后一年就开始突显了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:35
楼主还沉浸在"一家人要一条心"的梦里,关键是人家根本没当你是一家人啊.
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:36
都这样了你还为嘛不离婚呢?趁没孩子,以后找个对你好的不就好了?找个对你好的 不是愚孝的婆婆又明理的还不一起的婆家。。。机会靠你自己把握。。。离婚后我都可以看到你光明的未来了  有木有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:40
这样的老公,这样的家庭,早离早超渡!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:42
趁早脱离苦海,让那个小三跳火坑吧。这种家庭是不会幸福的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:44 | 来自WAP
起诉他重婚 送他蹲大牢呗
点击查看全文