要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求:帮忙看看什么情况,到底排没啊

楼主: xiaohuhuma
来自WAP |举报
1850090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖第一次用试纸,本人11月26末次月经,30结束,周期三十二天左右,推算排卵日子是这月14左右呀,可试纸颜色忽深忽浅,我都晕了,帮忙看看啥情况!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你最好隔三个小时就测一下,上午10点到现在了,应该再测测,看样子快排了,抓紧时间,不要错过
点击查看全文
xiaohuhuma (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
嬡哭の媿♂ 发表于 2013-12-18 15:43
<br/>试纸是第一次用?建议再试一个月,我有一次也这样的后来就都正常的,如果两个还是这样,那就建议看医生
啊?试纸这样是有问题吗?排卵不好?我是第一个月用
点击查看全文
littlebaiyang 发表于 2013-12-18 15:56
<br/>你最好隔三个小时就测一下,上午10点到现在了,应该再测测,看样子快排了,抓紧时间,不要错过
上班哪,下班回家测,准备晚上功课
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
假性排卵?没事
点击查看全文
备孕婷宝儿 发表于 2013-12-18 16:46
<br/>假性排卵?没事
假性排卵什么意思?好吓人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaohuhuma 发表于 2013-12-18 16:49
<br/>假性排卵什么意思?好吓人呀
没事,具体咋回事我也说不太清楚,你百度下,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这个阳都没到呢,至少两条线要一样深额
点击查看全文
诺小妈 发表于 2013-12-18 16:50
<br/>你这个阳都没到呢,至少两条线要一样深额
再继续测测看能不能到强阳,祈祷不要有问题呀,关键是颜色加深八天了都没到强阳,而且按时间算现在都快到安全期了,27,8号应该姨妈就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
还没有排哦,楼主别着急,应该是快了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
和我上个月情况相似啊。一直处于弱阳和阳之间。
点击查看全文