要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

倒霉的射手座血泪史~~~~让大家乐呵一下~~~~~~~

楼主: 静静小娃
77904175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让我内伤很深的。。。。

【12星座适合开哪个品牌汽车】白羊座(宝马);金牛座(丰田);双子座(劳斯莱斯);巨蟹座(保时捷);狮子座(悍马);处女座(大众);天秤座(兰博基尼);天蝎座(梅赛德斯);射手座(斯大林格勒生产的t34-拖拉机);摩羯座(马自达);水瓶座(奥迪a4);双鱼座(红旗)
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-18 16:10
<br/>我要突突了你哈哈哈~biubiubiu~【艾玛又犯二了..】
<br/>这个吧,绝对是人品问题,我是B型血的白羊座,性格非 ...
<br/><br/>犯二小青年欢乐多多啊
<br/>你说的是那种很呆的脸上是ABO那些的漫画么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-18 14:03
<br/>【和十二星女最匹配的古人】白羊座-项羽。金牛座-诸葛亮。双子座-达芬奇。巨蟹座-孟尝君。狮子座-彼得大帝。处女座-包拯。天秤座-潘安。天蝎座-尼采。射手座-成吉思汗。魔羯座-德川家康。水瓶座-商纣王。双鱼座-伏羲。
<br/>
<br/>这个哪个比较悲催啊?
天啊顿时觉得射手很好命,宇宙最强大国王啊
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
鲜莳萝 发表于 2013-12-18 16:10
<br/>我想也是,现在我是百分百相信他的,而且他也不用经常加班了,对我和宝宝都疼爱有加,觉得自己越来越依赖他 ...
<br/><br/>放心吧好男人,没啥花花肠子踏实可靠啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-18 16:13
<br/><br/><br/>这个有很多版本我也觉得这一版最靠谱了,跟玉娆还真像
<br/>还有的说射手是齐二妃,压根一点都不像
齐妃肯定不像我。,支持玉娆。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
静静小娃 发表于 2013-12-18 16:15
<br/>犯二小青年欢乐多多啊
<br/>你说的是那种很呆的脸上是ABO那些的漫画么?
<br/><br/>对对,就是那个,我赶脚那B型血简直神准!太像我的脾气了~而且每次都好有笑点,我好喜欢em20
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2013-12-18 16:15
<br/>天啊顿时觉得射手很好命,宇宙最强大国王啊
<br/><br/>是不是跟驾驭坦克一样的赶脚~~
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2013-12-18 16:19
<br/>齐妃肯定不像我。,支持玉娆。
<br/><br/>必须不像我要是那样自己都该憋死了,还有说像淳的我觉得也不像,玉娆这个真不错,还有一点像的大概就是叶澜依了。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-18 16:20
<br/>对对,就是那个,我赶脚那B型血简直神准!太像我的脾气了~而且每次都好有笑点,我好喜欢 ...
<br/><br/>那个是蛮准的而且呆萌呆萌的,看着很开心
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
静静小娃 发表于 2013-12-18 16:27
<br/>那个是蛮准的而且呆萌呆萌的,看着很开心
<br/><br/>em32哈哈对啊~很有笑点,而且主要还是确实是那么回事,我一直在找哪里有全集,可是一直没找到,就零零散散的在微博上能看到一些
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-18 16:30
<br/>哈哈对啊~很有笑点,而且主要还是确实是那么回事,我一直在找哪里有全集,可是一直没找到,就零 ...
<br/><br/>搜一下好像有集锦的,每次看那个我都觉得各种AB好悲催~~
点击查看全文