要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

倒霉的射手座血泪史~~~~让大家乐呵一下~~~~~~~

楼主: 静静小娃
77859175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让我内伤很深的。。。。

【12星座适合开哪个品牌汽车】白羊座(宝马);金牛座(丰田);双子座(劳斯莱斯);巨蟹座(保时捷);狮子座(悍马);处女座(大众);天秤座(兰博基尼);天蝎座(梅赛德斯);射手座(斯大林格勒生产的t34-拖拉机);摩羯座(马自达);水瓶座(奥迪a4);双鱼座(红旗)
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:42
【12星座为何成剩女】:白羊—不服软 ◐金牛—太现实 ◐双子—男人缘太旺 ◐巨蟹—过于自我保护 ◐狮子—女权主义 ◐处女—择偶标准过高 ◐天秤—没有最好只有更好 ◐天蝎—占有欲强 ◐射手—太贪玩 ◐魔羯—事业心太强 ◐水瓶—思维转换太快 ◐双鱼—太过依赖人
<br/>还是玩。。wgx茫然
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:48
【十二星座老婆形象】:白羊老婆:热情火车头;金牛老婆:灰姑娘;双子老婆:伶牙俐齿长话族;巨座老婆:敏感善变撒隆巴斯;狮子老婆:外强中干霸王花;处女老婆:垂帘听政;天秤老婆:御姐领袖;天蝎老婆:测谎专家;射手老婆:流星;摩羯老婆:内外兼修;水瓶座老婆:传统与前卫;双鱼老婆:依旧萝莉。
<br/>流星到底是个什么形象??!!em54
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:07
水瓶座(奥迪a4)
<br/>水瓶:武则天(犀利)
<br/>
<br/>不错,哈哈。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:11
双鱼座(红旗)em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:18
我儿子是保时捷,我老公是梅赛德斯,我是红旗,看起来都不错啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:21
静静小娃 发表于 2013-12-18 14:28
<br/>来个正能量滴~~
<br/>【十二星座悲观指数知多少!】1双鱼座:悲观指数99%.2摩羯座:悲观指数90%.3处女座:悲观指数8 ...
<br/><br/>呃,我的悲观指数好高呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:22
静静小娃 发表于 2013-12-18 14:48
<br/>【十二星座老婆形象】:白羊老婆:热情火车头;金牛老婆:灰姑娘;双子老婆:伶牙俐齿长话族;巨座老婆:敏感善 ...
<br/><br/>我觉得我从小就是一女汉子,从来没有萝莉过啊
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:32
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-18 15:18
<br/>我儿子是保时捷,我老公是梅赛德斯,我是红旗,看起来都不错啊
<br/><br/>开拖拉机的表示羡慕嫉妒你们~~~
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:36
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-18 15:22
<br/>我觉得我从小就是一女汉子,从来没有萝莉过啊
<br/><br/>双鱼是外柔内刚型的吧,我婆婆就是长得娇美骨子里是爷们~~
<br/>但是。。流星是个什么啊???根本理解不了
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:39
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-18 13:42
<br/>天蝎座(梅赛德斯):哇塞!~
<br/>天蝎:hello kitty:我倒!~
<br/><br/>开拖拉机的表示羡慕你~~还有kitty~
点击查看全文