要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排排卵后需要吃黄体酮吗?

楼主: 雀之灵
6801740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排后,排卵第四天,体温比之前高点,医生说体温升高3天后吃达芙通,但很多人说吃了反而会来月经,征求下姐妹们的意见有必要吃吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 01:11 | 来自WAP
我也开始吃了。15排卵的。我刚刚吃的。确保肯定是排了再吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:18 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-18 15:28
<br/>就是从b超检查已经排卵了就开始吃的      地屈孕酮     黄体酮     ve    孕康    还打的hcg针 全方位的保胎啊      促排怀上的格外小心   
地屈孕酮和黄体酮都是补孕酮的保胎药,你为什么要吃两种啊?还有你的hcg不好吗?为什么要打针啊?我也是促排怀上的,向你取取经。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:47 | 来自WAP
cherryallen宝贝 发表于 2013-12-19 07:18
<br/>地屈孕酮和黄体酮都是补孕酮的保胎药,你为什么要吃两种啊?还有你的hcg不好吗?为什么要打针啊?我也是促排怀上的,向你取取经。
hcg翻倍正常啊     医生说打这个有利于着床     很多人也都是地屈孕酮和黄体酮一块用的     
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:48 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-12-19 01:10
<br/>又抓到你了!
嘿嘿     闲着无聊   上来看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:10 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-18 16:28
<br/>我不是吃的黄体酮    用的安坦琪     外用塞阴道的     
我也开的安琪坦,但是我是口服的。你用这个药白带多吗?我有大便的时候有好多像厚的牛奶一样流出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:18 | 来自WAP
qzone_577153 发表于 2013-12-19 12:10
<br/>我也开的安琪坦,但是我是口服的。你用这个药白带多吗?我有大便的时候有好多像厚的牛奶一样流出来
口服的还有这样的情况啊      我外用的   就像你说的那样    有时候会流出来    有时候上厕所会擦出来一些白色的
点击查看全文
雀之灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:25
看来我又是特殊人群,除了感冒打不完的喷嚏,什么都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:52 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-19 08:47
<br/>hcg翻倍正常啊     医生说打这个有利于着床     很多人也都是地屈孕酮和黄体酮一块用的     
哦,我只吃了黄体酮,也没打针,翻倍也正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:11 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-18 15:28
<br/>就是从b超检查已经排卵了就开始吃的      地屈孕酮     黄体酮     ve    孕康    还打的hcg针 全方位的保胎啊      促排怀上的格外小心   
亲,你促排后一直吃医生开的这些嘛?我也是促排怀孕结果生化了,我那时候医生就给我开塞黄体酮的按其坦,血值都3866
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:27 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2013-12-19 21:11
<br/>亲,你促排后一直吃医生开的这些嘛?我也是促排怀孕结果生化了,我那时候医生就给我开塞黄体酮的按其坦,血 ...
<br/><br/>排卵后吃安琪坦 会有假孕反应吗?
点击查看全文