要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

【12星座最2排行榜】

楼主: 轩轩妈咪呦
981833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冠军(射手座)亚军(双子座)
季军(双鱼座)
第四名(白羊座)
第五名(巨蟹座)
第六名(天秤座)
第七名(水瓶座)
第八名(金牛座)
第九名(狮子座)
第十名(摩羯座)
第十一名(处女座)
第十二名(天蝎座)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:23
鲜莳萝 发表于 2013-12-18 13:20
<br/>哈哈哈哈,笑的我眼泪都出来了,抱抱亲爱的,真的好惨
<br/><br/>【12星座适合开哪个品牌汽车】白羊座(宝马);金牛座(丰田);双子座(劳斯莱斯);巨蟹座(保时捷);狮子座(悍马);处女座(大众);天秤座(兰博基尼);天蝎座(梅赛德斯);射手座(斯大林格勒生产的t34-拖拉机);摩羯座(马自达);水瓶座(奥迪a4);双鱼座(红旗)。
<br/>
<br/>貌似那个拖拉机是坦克。。。。全是泪em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:25 | 来自WAP
我是冠军-_-|||
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:25 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-18 13:23
<br/><br/><br/>【12星座适合开哪个品牌汽车】白羊座(宝马);金牛座(丰田);双子座(劳斯莱斯);巨蟹座(保时捷);狮子座(悍马);处女座(大众);天秤座(兰博基尼);天蝎座(梅赛德斯);射手座(斯大林格勒生产的t34-拖拉机);摩羯座(马自达);水瓶座(奥迪a4);双鱼座(红旗)。
<br/>
<br/>貌似那个拖拉机是坦克。。。。全是泪
貌似很拉轰哎,没想到啊没想到咱也能开上大奔啊,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:25 | 来自WAP
<br/><br/><br/>【12星座适合开哪个品牌汽车】白羊座(宝马);金牛座(丰田);双子座(劳斯莱斯);巨蟹座(保时捷);狮子座(悍马);处女座(大众);天秤座(兰博基尼);天蝎座(梅赛德斯);射手座(斯大林格勒生产的t34-拖拉机);摩羯座(马自达);水瓶座(奥迪a4);双鱼座(红旗)。
<br/>
我是开拖拉机的冠军-_-|||
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:27 | 来自WAP
<br/>
我一看我儿子,傻了,他居然都开上劳斯莱斯了,富二代?可能他娘比较低调,哇哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:29
鲜莳萝 发表于 2013-12-18 13:25
<br/>貌似很拉轰哎,没想到啊没想到咱也能开上大奔啊,哈哈哈
<br/><br/>是很拉轰,可是正常人干不出这事儿~~大家都这么正常的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:29
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-18 13:25
<br/>我是开拖拉机的冠军-_-|||
<br/><br/>那时坦克哦~~太悲催了,一会儿我也发个血泪帖子去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:29 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-18 13:29
<br/><br/><br/>是很拉轰,可是正常人干不出这事儿~~大家都这么正常的。。。
说明射手都有个性啊,物以稀为贵嘛,是吧哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:30
鲜莳萝 发表于 2013-12-18 13:27
<br/>我一看我儿子,傻了,他居然都开上劳斯莱斯了,富二代?可能他娘比较低调,哇哈哈哈 ...
<br/><br/>娃娃有前途~青出于蓝~
<br/>咱开坦克的孩子大概该开飞机或者航母什么的啦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:32 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-18 13:30
<br/><br/><br/>娃娃有前途~青出于蓝~
<br/>咱开坦克的孩子大概该开飞机或者航母什么的啦~~
确实啊,好好培养哈
点击查看全文