要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期仍然没有胃口的有没有

楼主: twofish1984
1487422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是怎么了,孕初期整整吐到四个月,五六个月也不见得胃口多好,但能正常吃了,虽然还时不时干呕。现在33周多了,七个半月,胃口又不行了,吃什么都没胃口,吃什么都不香,吃什么都有抵触情绪,尤其大米饭!!!我这是肿么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:20 | 来自WAP
呃我一天要吃六顿...不过我估计比这里的宝妈都要瘦,现在宝宝八个月了我才106斤,不过已经长了23斤啦,所以还好我吃得下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:59 | 来自WAP
据说有的人还边生边吐呢,希望你快点好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:19 | 来自WAP
看到你的情况好怕我也会这样啊,我现在也是每天吐,特别怕吃饭有抵触心理,别人都说会有特别想吃的,我就什么都不想吃,哎,妈妈好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:26 | 来自WAP
生完记得来说一下是仔仔还是千金哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:41 | 来自WAP
理解楼主,我从怀孕到现在就没有开怀吃过一顿饭,每天都是强吃,好羡慕胃口好的宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:06 | 来自WAP
我也是深深的被这糟糕的胃口困扰,34W了我才长了18斤。担心呀。
点击查看全文
twofish1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:46
永远爱你宝贝儿 发表于 2013-12-19 22:06
<br/>我也是深深的被这糟糕的胃口困扰,34W了我才长了18斤。担心呀。
<br/><br/>我只长了9斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:46
小女子来自江南 发表于 2013-12-19 19:26
<br/>生完记得来说一下是仔仔还是千金哈
<br/><br/>好的哟      
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:48
阳台上的棉被 发表于 2013-12-19 13:19
<br/>看到你的情况好怕我也会这样啊,我现在也是每天吐,特别怕吃饭有抵触心理,别人都说会有特别想吃的,我就什 ...
<br/><br/>不一定哟,我怀大宝的时候吐了两个月,最后一个月胃口特别的好,普通的菜都能吃几大碗饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:48
孙子小 发表于 2013-12-19 10:20
<br/>呃我一天要吃六顿...不过我估计比这里的宝妈都要瘦,现在宝宝八个月了我才106斤,不过已经长了23斤啦,所以 ...
<br/><br/>恩,不错。      
点击查看全文