要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

外婆过世第三年,要卸孝,还有二十多天,是再等等?还是现在走以后再回来啊

楼主: 安心110088
2594219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,纠结啊,本来东西收拾好要去和老公团聚的,也想避开春运,可是我姐说外婆三年卸孝,还有二十几天,这个好像是必须要参加的。
我再等二十多天呢?还是先去到时我再回来啊?我一个人带着女儿很累,所以想早点过去,等二十多天想想就好漫长,因为我已经帮她办理了退学,准备走的。如果不走,我们两个还要等那么久,怎么过啊?她这玩了两天就天天说无聊,也没什么地方可玩,就在家看看电视,下楼玩一玩。天气也很冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:06 | 来自WAP
安心110088 发表于 2013-12-18 12:45
<br/>我婆婆绝对不会不高兴,就是我跑来跑去蛮麻烦的。
额,外婆啊?你什么外婆?不好意思了,看成婆婆了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:07 | 来自WAP
安心110088 发表于 2013-12-18 12:44
<br/>火车14小时到达,也不算近
有点远,还带着孩子。。。
点击查看全文
安心110088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:12 | 来自WAP
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-18 13:06
<br/>额,外婆啊?你什么外婆?不好意思了,看成婆婆了…
当然是我亲外婆啊,能有几个外婆啊,我是想现在过去,到时我自己回来,参加完就走,女儿不带。可是又想好麻烦,而且车票也不便宜,来回跑又得大几百没了,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:14 | 来自WAP
安心110088 发表于 2013-12-18 13:12
<br/>当然是我亲外婆啊,能有几个外婆啊,我是想现在过去,到时我自己回来,参加完就走,女儿不带。可是又想好麻烦,而且车票也不便宜,来回跑又得大几百没了,纠结啊
亲外婆……那你还是弄完再走吧,我问你哪个外婆,意思是你老公的还是你的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:16
我是你的话我就会等仪式完了再走,因为外婆是我这辈子最爱的人。可恨我们那儿外孙女都不算自家人,连守孝的资格都没有,只能我自己给自己定下守孝的要求罢了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:20
再等吧,就20几天了,省得来回跑,麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:57 | 来自WAP
VVJung 发表于 2013-12-18 15:16
<br/>我是你的话我就会等仪式完了再走,因为外婆是我这辈子最爱的人。可恨我们那儿外孙女都不算自家人,连守孝的资格都没有,只能我自己给自己定下守孝的要求罢了。
情况不同啊,唉,问我老公的意思吧,不行就等等了
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 19:36
你们家那边那么讲究啊,那就再呆二十来天吧,来回更折腾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:19 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2013-12-18 19:36
<br/>你们家那边那么讲究啊,那就再呆二十来天吧,来回更折腾。
是挺讲究啊,还要宴客的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:06
想老公了就回去再来啊。。。
点击查看全文