要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

外婆过世第三年,要卸孝,还有二十多天,是再等等?还是现在走以后再回来啊

2592619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,纠结啊,本来东西收拾好要去和老公团聚的,也想避开春运,可是我姐说外婆三年卸孝,还有二十几天,这个好像是必须要参加的。
我再等二十多天呢?还是先去到时我再回来啊?我一个人带着女儿很累,所以想早点过去,等二十多天想想就好漫长,因为我已经帮她办理了退学,准备走的。如果不走,我们两个还要等那么久,怎么过啊?她这玩了两天就天天说无聊,也没什么地方可玩,就在家看看电视,下楼玩一玩。天气也很冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:34 | 来自WAP
我觉得撸主还是等一下吧,来回也麻烦!提前买票就好了,如果离得近可以考虑
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:40
20多天又要过来 是不是太折腾啦?
点击查看全文
安心110088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:40 | 来自WAP
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-18 12:34
<br/>我觉得撸主还是等一下吧,来回也麻烦!提前买票就好了,如果离得近可以考虑
还有二十六天,哎嘛,想想都难过啊,老公也很期盼我们赶快过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:41 | 来自WAP
<br/>我觉得撸主还是等一下吧,来回也麻烦!提前买票就好了,如果离得近可以考虑
还有二十六天,哎嘛,想想都难过啊,老公也很期盼我们赶快过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:42 | 来自WAP
安心110088 发表于 2013-12-18 12:40
<br/>还有二十六天,哎嘛,想想都难过啊,老公也很期盼我们赶快过去。
之前那么久都忍了,不差这几天,你现在走了,到时候在回来,你觉得可以,婆家人难免会不高兴!忍忍吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:44 | 来自WAP
火车14小时到达,也不算近
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:45 | 来自WAP
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-18 12:42
<br/>之前那么久都忍了,不差这几天,你现在走了,到时候在回来,你觉得可以,婆家人难免会不高兴!忍忍吧…
我婆婆绝对不会不高兴,就是我跑来跑去蛮麻烦的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:49 | 来自WAP
如果再等等你也不用给闺女办退学了那时也离放假不远了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:06 | 来自WAP
洃Sè啲魚 发表于 2013-12-18 12:49
<br/>如果再等等你也不用给闺女办退学了那时也离放假不远了
她1月10号左右放假,倒是正好,可是我已经办理了退学啊,我姐才说,难不成现在再去啊,是幼儿园,我也不好开口吧
点击查看全文