要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

紧急求助。 刚刚监测 帮我看看 长太大了么 约了下午的医生 着急啊

1124230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来昨天监测的。一烦躁没去。刚刚监测已经2.3*21 内膜10  测了尿是阳性。 让下午去看门诊。 附上最近的plsz。 好后悔昨天没去。上次就是疑似长大不破。医生让这周期不破打针试试。 下午打针还来得及么。
更新 怕不破。12.18下午4点打了一针。12.19早上aa  明天去监测排没。。
晚上要不要补a 呢。   医生还开了孕康糖浆说是帮助着床的。犹豫要不要吃。
听说促排的都给开黄体酮,我估计是同样道理吧。卵泡自己长的只是打针破掉要不要补黄体呢,明天去看排了没再说吧。。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:21 | 来自WAP
可遇可求 发表于 2013-12-18 19:07
<br/>这是一测安吧?你用对照纸看看
忘记付附图<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:23 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-18 20:00
<br/>嗯,你下午打的,应该不会那么快排。明早开始应该不错,。我是13号上午打的,那个医生告诉我没那么快排,叫我第二天,第三天同房的。加油!
嗯,我决定每天功课.。昨天早上才功课的,怕老公吃不小。。同加油,希望这周期都中。。你监测哪天排掉的呢。是不是打针破的都给开补孕酮之类的药啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:24 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-18 20:00
<br/>嗯,你下午打的,应该不会那么快排。明早开始应该不错,。我是13号上午打的,那个医生告诉我没那么快排,叫我第二天,第三天同房的。加油!
额,写错,是明天功课,就一次。中就中,不中拉到了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:45 | 来自WAP
健康马宝快来 发表于 2013-12-18 20:23
<br/>嗯,我决定每天功课.。昨天早上才功课的,怕老公吃不小。。同加油,希望这周期都中。。你监测哪天排掉的呢。是不是打针破的都给开补孕酮之类的药啊。。
没有给我开孕酮。我16号复查已排,应该是14,15吧。你可以连续两天,一天一次。jz前后夹功希望大些,祝我们这月好孕来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:46 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-18 20:45
<br/>没有给我开孕酮。我16号复查已排,应该是14,15吧。你可以连续两天,一天一次。jz前后夹功希望大些,祝我们这月好孕来!
哈哈 等你好消息 加油 好孕了知会一声啊 等着接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:00 | 来自WAP
健康马宝快来 发表于 2013-12-19 10:46
<br/>哈哈 等你好消息 加油 好孕了知会一声啊 等着接棒
嗯嗯,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:35 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-19 13:00
<br/>嗯嗯,一起好孕!
我刚监测 排掉了,估计我那个比较大的时候打针的排的快,早上右侧有点疼。。不知道是早上排的还是昨天排的。现在右侧还有点酸酸的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:53 | 来自WAP
健康马宝快来 发表于 2013-12-20 10:35
<br/>我刚监测 排掉了,估计我那个比较大的时候打针的排的快,早上右侧有点疼。。不知道是早上排的还是昨天排的。现在右侧还有点酸酸的。。
嗯,今早同房了吗?如果有,明早上再加强。如果没有,今晚明晚同房。祝好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:18
健康马宝快来 发表于 2013-12-18 13:25
<br/>那你最后排了嘛。 多大拍的啊
<br/><br/>24最大的那次监测第3天监测已经排了,估计第2天晚上排的。25多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:09 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-20 12:53
<br/>嗯,今早同房了吗?如果有,明早上再加强。如果没有,今晚明晚同房。祝好孕。
嗯。今晚看看补一次。你排完医生没了开任何药么,今天又给我开了阿司匹林和雌孕片 说是有利于着床什么的,我都不敢吃。。
点击查看全文