要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有相同情况的准妈妈么?

楼主: 喜喜、
461014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假性宫缩频繁,偶尔会有痛经得感觉,下面说不清什么地方,像是毛毛底下,俩大腿根之间的地方,走路也疼,坐着躺着起来的时候也疼,俩大腿内侧根部也疼。持续好久了,可是没见红也没破水。。。什么情况?
<br/>
点击查看全文
喜喜、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:41
小小木乃伊 发表于 2012-5-14 13:31
<br/>宫缩到底是什么感觉呀?大家都说像痛经,可是我从来都没有痛经过,好羡慕你们,我大腿根也疼,去医院问过了 ...
<br/><br/>肚子硬硬的,但是一会就好了,就是宫缩,痛经感觉就是小肚子阴阴的疼。
点击查看全文
喜喜、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:43
格罗宝宝 发表于 2012-5-14 13:37
<br/>同催淡定宝啊
<br/>睡觉时就觉得有痛经感觉,起来就又好了唉
<br/>求发动哈
<br/><br/>睡觉的时候我没感觉有痛经的感觉,白天的时候还是时不时的有,下午四五点钟以后就开始频繁了。。
点击查看全文
喜喜、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:44
小蓓蕾 发表于 2012-5-14 15:27
<br/>一样,一样,我很早就疼了,这两天腰酸腿胀脚肿,肚子又硬又紧还有点坠,我估计快了,希望能挺到19号![:em ...
<br/><br/>我是希望18号或者20号。嘿嘿,感觉这俩日子挺好,就看宝宝争气不争气了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:51
em25我也是这样的情况,10号都见红了还是没有发动呢,感觉自己特别的累,真辛苦啊。
点击查看全文
喜喜、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:55
一贝查 发表于 2012-5-14 15:51
<br/>我也是这样的情况,10号都见红了还是没有发动呢,感觉自己特别的累,真辛苦啊。 ...
<br/><br/>我没见红也没破水,但是每天都这样....
点击查看全文