要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有相同情况的准妈妈么?

459414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假性宫缩频繁,偶尔会有痛经得感觉,下面说不清什么地方,像是毛毛底下,俩大腿根之间的地方,走路也疼,坐着躺着起来的时候也疼,俩大腿内侧根部也疼。持续好久了,可是没见红也没破水。。。什么情况?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:38
我跟你有点像,最近三天晚上都是肚子微微疼,像是来月经,又像拉肚子的感觉。但是早上又没事了,离预产期还有三天了,希望宝宝真的发动起来,别老忽悠我了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:20
很正常 我早就有这样的感觉了~在等等吧~我这都到预产期了宝还很淡定呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:23
我只是偶尔腰疼,宝宝还时动的挺欢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 13:27
em25em25我也一样,急死了,催催我们的淡定宝…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:31
宫缩到底是什么感觉呀?大家都说像痛经,可是我从来都没有痛经过,好羡慕你们,我大腿根也疼,去医院问过了,应该是宝宝入盆的原因,大家不用太过担心的。虽然已经足月了,宝宝也已经入盆,但是距离预产期还有一段时间,真希望宝宝早点发动,最近总是想吐,好难受~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:37
同催淡定宝啊
<br/>睡觉时就觉得有痛经感觉,起来就又好了唉
<br/>求发动哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:27
一样,一样,我很早就疼了,这两天腰酸腿胀脚肿,肚子又硬又紧还有点坠,我估计快了,希望能挺到19号!em25em25
点击查看全文
喜喜、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:38
nunulee 发表于 2012-5-14 10:38
<br/>我跟你有点像,最近三天晚上都是肚子微微疼,像是来月经,又像拉肚子的感觉。但是早上又没事了,离预产期还 ...
<br/><br/>我也是呢,从下午四五点左右开始频繁,睡一觉就又没事了。。。
点击查看全文
喜喜、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:40
oO尐樣Oo 发表于 2012-5-14 13:20
<br/>很正常 我早就有这样的感觉了~在等等吧~我这都到预产期了宝还很淡定呢~
<br/><br/>唉,要是不出来就别让我疼了。。每天都这样,前些日子朋友还问我,不来大姨妈的感觉怎么样,我还说爽极了呢,现在倒好,天天痛经似的疼。
点击查看全文