要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

b超显示心脏有一个强光点,麻烦懂得好心人帮帮我π_π

楼主: 小叶子!
1088917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第15周+4天,去妇幼建卡。也是第一次产检。做b超的时候,医生说胎儿心脏有一个强光点。说的我很害怕。这是胎儿心脏有问题,发育不好么?希望懂得好心人帮忙解释一下。附其他检查结果,懂得帮忙看一下,胎儿发育是否正常。自己现在压力很大。

点击查看全文
小叶子! (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 07:50 | 来自WAP
普普宝宝 发表于 2013-12-19 00:41
<br/>我28周时候宝宝心脏那里还有呢 医生说后面没有就行的 宝宝现在快三个月了 挺好的^_^
嗯,期待我的也是。上帝保佑我的宝宝健康
点击查看全文
小叶子! (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 07:51 | 来自WAP
小念真 发表于 2013-12-19 00:40
<br/>我23周的时候看的也是有的,24周又去检查一次,光就没了,这个说不好,有时候是机器的原因
上帝保佑我的宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:30 | 来自WAP
我二十四周左心室有强光点,二十八周复查还是有,我现在很淡定,都不想去想这件事了,因为有的医生都说没什么关系的…
点击查看全文
小叶子! (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:32 | 来自WAP
星宝宝1987 发表于 2013-12-19 08:30
<br/>我二十四周左心室有强光点,二十八周复查还是有,我现在很淡定,都不想去想这件事了,因为有的医生都说没什么关系的…
医生说我这太小,查不出在左心室还是右心室,左心室就问题不大,右心室就有问题了。我现在情绪很低落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 01:41 | 来自WAP
好像早期都有,到后面就没有了,没事的。
点击查看全文
小叶子! (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 10:00 | 来自WAP
永远爱你宝贝儿 发表于 2013-12-21 01:41
<br/>好像早期都有,到后面就没有了,没事的。
额,期望是吧。内心很忐忑,想要一个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:02 | 来自WAP
星宝宝1987 发表于 2013-12-19 08:30
<br/>我二十四周左心室有强光点,二十八周复查还是有,我现在很淡定,都不想去想这件事了,因为有的医生都说没什么关系的…
我跟你一样,25周时有,28周➕4天时还是见0.2cm的强光斑,医生说问题不大,所以只能放宽心喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:23 | 来自WAP
桃心心 发表于 2013-12-18 16:55
<br/>你去看看李玮璟的博客吧!是广州的产前诊断专家,擅长B超,经常到欧洲进修。有胎儿扫盲篇之二好像就是说心脏强光点的。放心,这只是个标记物,并不是孩子的心脏有问题
是没事的。正常。
点击查看全文