要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

b超显示心脏有一个强光点,麻烦懂得好心人帮帮我π_π

1088617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第15周+4天,去妇幼建卡。也是第一次产检。做b超的时候,医生说胎儿心脏有一个强光点。说的我很害怕。这是胎儿心脏有问题,发育不好么?希望懂得好心人帮忙解释一下。附其他检查结果,懂得帮忙看一下,胎儿发育是否正常。自己现在压力很大。

点击查看全文
小叶子! (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:09 | 来自WAP
自己顶一下,哪儿位懂得给说说好么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:05 | 来自WAP
小叶子! 发表于 2013-12-18 12:09
<br/>自己顶一下,哪儿位懂得给说说好么
我姐姐家的孩子也是一直有的,大夫也一直没有什么结论,现在两岁了。一直很健康。姐姐也想等她大一些带她去看一看。但是这个东西谁也不能盲目去说到底会怎么样。毕竟这涉及到孩子的健康。如果B超没有明确结论,没有哪个妈妈会因为猜测去轻易做决定吧。既然这样就先相信宝宝。再继续观察观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:55 | 来自WAP
小叶子! 发表于 2013-12-18 12:09
<br/>自己顶一下,哪儿位懂得给说说好么
你去看看李玮璟的博客吧!是广州的产前诊断专家,擅长B超,经常到欧洲进修。有胎儿扫盲篇之二好像就是说心脏强光点的。放心,这只是个标记物,并不是孩子的心脏有问题
点击查看全文
小叶子! (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 18:24 | 来自WAP
起名记不住 发表于 2013-12-18 16:05
<br/>我姐姐家的孩子也是一直有的,大夫也一直没有什么结论,现在两岁了。一直很健康。姐姐也想等她大一些带她去看一看。但是这个东西谁也不能盲目去说到底会怎么样。毕竟这涉及到孩子的健康。如果B超没有明确结论,没有哪个妈妈会因为猜测去轻易做决定吧。既然这样就先相信宝宝。再继续观察观察。
嗯啊谢谢。
点击查看全文
小叶子! (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 18:26
桃心心 发表于 2013-12-18 16:55
<br/>你去看看李玮璟的博客吧!是广州的产前诊断专家,擅长B超,经常到欧洲进修。有胎儿扫盲篇之二好像就是说心 ...
<br/><br/>恩啊  我正在看  谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:17 | 来自WAP
你可以做个心脏bc看看
点击查看全文
小叶子! (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:24 | 来自WAP
徐州老妞 发表于 2013-12-18 19:17
<br/>你可以做个心脏bc看看
现在心脏还太小了会不会做的不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 00:40 | 来自WAP
我23周的时候看的也是有的,24周又去检查一次,光就没了,这个说不好,有时候是机器的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 00:41 | 来自WAP
我28周时候宝宝心脏那里还有呢 医生说后面没有就行的 宝宝现在快三个月了 挺好的^_^
点击查看全文