要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

请教各位姐妹们,体温降到多少就没有希望了~

楼主: kristyho
1289544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,昨天开始胸不太胀痛了,之前体温一直在36.9度的,昨天36.85度,今天36.81度,是不是没有希望了?

点击查看全文
kristyho (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:23
雪马儿 发表于 2013-12-18 12:21
<br/>我和楼主情况很像,5.6排卵,今天姨妈日,体温降到36.8,胸也不咋涨疼了。等吧,没测, ...
<br/><br/>同等,别测了,很影响心情,测体温就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:39
同是6号排,今天体温36.86 (高温37°)现在上厕所搽出淡淡粉色了,估计是姨妈了!伤心死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:41 | 来自WAP
kristyho 发表于 2013-12-18 12:20
<br/><br/><br/>这个不是姨妈吧~你确定吗?去医院看看吧。你平时的体温多少?如果不是基础体温高,来姨妈前基础体温会降的。测试纸了吗?有生病的感觉吗?
我昨天测的,白板,昨天体温37.2今天37.1早上有点褐色白带现在又没有了,我也不知道是个什么情况,备孕的我都快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:53
璇转的宝贝 发表于 2013-12-18 12:41
<br/>我昨天测的,白板,昨天体温37.2今天37.1早上有点褐色白带现在又没有了,我也不知道是个什么情况,备孕的我 ...
<br/><br/>别着急,可以去医院验血啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:55
lukeei 发表于 2013-12-18 12:39
<br/>同是6号排,今天体温36.86 (高温37°)现在上厕所搽出淡淡粉色了,估计是姨妈了!伤心死了! ...
<br/><br/>我觉得你可以再等等~体温还是有点高啊~应该降到排卵前的体温差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:57 | 来自WAP
kristyho 发表于 2013-12-18 12:53
<br/><br/><br/>别着急,可以去医院验血啊~
我觉得是姨妈嫁到,你这样一说我又动心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:57
kristyho 发表于 2013-12-18 12:55
<br/>我觉得你可以再等等~体温还是有点高啊~应该降到排卵前的体温差不多
<br/><br/>是吗,我今天排卵试纸有加深,大卫ZZY白板,可是又搽出粉色分泌物,所以我觉得应该是姨妈来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:01
lukeei 发表于 2013-12-18 12:57
<br/>是吗,我今天排卵试纸有加深,大卫ZZY白板,可是又搽出粉色分泌物,所以我觉得应该是姨妈来了! ...
<br/><br/>刚才“大凤凰”回帖说,12天有点早,她是14天测出来的~我建议如果体温没有降到排卵前的时候就再等等,有可能是着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:02
璇转的宝贝 发表于 2013-12-18 12:57
<br/>我觉得是姨妈嫁到,你这样一说我又动心了
<br/><br/>明天没有姨妈就去医院,哈哈,如果没超过14天建议再等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:04
kristyho 发表于 2013-12-18 13:01
<br/>刚才“大凤凰”回帖说,12天有点早,她是14天测出来的~我建议如果体温没有降到排卵前的时候就再等等,有 ...
<br/><br/>嗯,也是,我平常都是降回低温才来姨妈的,没理由这个月例外,耐心再等等,更何况现在都没见红呢!
点击查看全文