要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

验了IntelliGender测试,是个男宝!还期待验证。。。。

3684542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是9月12日,大概25晚排卵,25号凌晨二点AA了,26
凌晨二点多又补了一次。

10月8号验了HCG,证实是怀上了宝宝。当时才26日,不到一个月。
由于我去年流过一个宝宝,现在测出怀上后马上进行保胎,打黄体酮,打到12周停了。
10月15号验HCG值1774,孕酮值34.95
10月28号验HCG值70129.2,孕酮值21.3
11月12号验HCG值130305.00,孕酮值30.56
11月24号验HCG值96066.00,孕酮值26.51
46天做了阴超:孕囊23*18MM,卵黄囊直径4MM,胚芽直径4MM。(当时约6周)
11月25日做了二维彩超,孕囊61*31MM,CRL:36MM,颈项透明层厚度0.7MM,心率189次/分。(当时约10周)

今天是12月18号我做了IntelliGender测试,是绿色的,是个男宝,还期待验证。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:03
接头棒了,接男宝宝棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:11 | 来自WAP
恭喜恭喜!接男宝棒啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:11 | 来自WAP
楼主哪里买的哈,我海外购还没到呢现在
点击查看全文
dongqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:35
我是淘宝代购的,评价都不错!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:35 | 来自WAP
接男宝棒……
点击查看全文
dongqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:37
我的好二宝 发表于 2013-12-18 13:11
<br/>楼主哪里买的哈,我海外购还没到呢现在
<br/><br/>我是淘宝代购的,你是否直接托人海外购?价格多少?你现在几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:22 | 来自WAP
我也测两次男孩,昨天B超孩子一直坐着不让看估计是女孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:10 | 来自WAP
在哪里买的!准不!我也想买!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:29 | 来自WAP
蓝精灵EMMA 发表于 2013-12-18 15:22
<br/>我也测两次男孩,昨天B超孩子一直坐着不让看估计是女孩。
<br/><br/>你在哪里买的!我也想买!就是不知道真假!
点击查看全文