要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡太大不排

楼主: wodelglp
1944518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人多囊卵巢综合征,吃来曲促排,并辅助中药。

第一次促排,月经第17天B超观察左侧有一个优势卵泡2.6x2.3,内膜厚0.8,大夫开了5000单位的hcg促排,之后按照医生安排同房,没有再做B超。结果月经准时到来。

第二次促排,同样是月经第17天B超观察右侧有一优势卵泡2.8x2.2,内膜厚1.3,大夫说太大了,不太乐观。后来开了调理的中药和丹鳖胶囊,等来月经再去找她。

我的情况算是排卵障碍吗?下一个周期我应该怎么治疗呢,是否应该提早观察卵泡发育,继续吃中药调理是否好呢?

点击查看全文
wodelglp (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
星空夜 发表于 2013-12-18 11:51
<br/>我跟楼主症状相同耶!只是我每次都得吃黄体酮来月经,不象楼主的能自己来 ...
<br/><br/>嗯,我的例假虽然一直都推后,但是一直都来的。我是7月份自然怀孕了一次40多天自然流产了,之后两个月没来例假,去检查才知道自己多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wodelglp 发表于 2013-12-18 13:43
<br/><br/><br/>嗯,我的例假虽然一直都推后,但是一直都来的。我是7月份自然怀孕了一次40多天自然流产了,之后两个月没来例假,去检查才知道自己多囊。
我们的情况差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我卵泡长到21*16的时候打了5000绒促没排又打了5000还是没排12.15号姨妈架到这个月继续促排一点信心也没有
点击查看全文
wodelglp (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
923746870 发表于 2013-12-18 19:06
<br/>我卵泡长到21*16的时候打了5000绒促没排又打了5000还是没排12.15号姨妈架到这个月继续促排一点信心也没有 ...
<br/><br/>虽然我自己也很忧虑,不过还是要说,心态要轻松很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
排卵前跳绳,跑步,有帮助的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该早点去  一般10天去测基础卵泡,根据情况确定下次的时间。我这次也是10号去完没有优势 打了5天尿促14号才去的,结果已经成熟了。要是去晚了我估计要不就是排掉了以为没有长大 要不就太大排不出了   到了1.8以上就可以直接打10000单位绒促。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
闻小文 发表于 2013-12-18 11:11
<br/>我最后一次是28*17,排的,在排卵前多跳跳,嘿。
<br/><br/>JM你28*17的卵泡是自己排的吗?跳绳跑步可以助排吗?我的25*18医生说太大不好排
点击查看全文
十二级宝宝 |
阳光雨露春天 发表于 2014-5-27 17:25
<br/>JM你28*17的卵泡是自己排的吗?跳绳跑步可以助排吗?我的25*18医生说太大不好排 ...
<br/><br/>我是在家原地跑步的,嘿嘿
点击查看全文