要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

失眠的准妈妈在哪里?

楼主: luoxianyi676
816236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝越来越大了,一向只喜欢仰着睡的我不得不侧卧,每晚都睡得无比的难受,翻来覆去,而且尿频也让我很烦躁,在没睡着之前起要起来五六次,还经常要做奇怪的梦,噩梦做得也很多,每次做完后都会吓醒。。本人平时比较怕黑,如果身边没人陪就算开着灯也会睡不着,哪怕就和LG隔个房间也会睡不着。有时候LG回来很迟,我必须等他回家和我一起睡觉我才能安心睡下,我以前虽然怕黑,但一个人在家还是能睡着的,自从一个挚友出车祸以后就造成了现在的阴影,这个阴影一直困扰着我,亲爱的姐妹,有和我经历相同的吗?你们又是如何去克服这个情况呢?在睡觉的这个问题上,我一直一直都在折腾。。。很担心这样会影响宝宝的发育,。em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 04:10
晚上睡不着啊。宝宝弄的我腰很不舒服。每天早上才能睡一会。伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 06:57
一直因为尿频失眠的路过,现在想到的办法就是中午补一个午觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:22
只是每晚上三趟厕所困扰。不上又不行。尿急。压着耻骨更痛。上完厕所回来躺下。上床的时候也痛。。基本都清醒了。
<br/>一晚上真正睡得着的时间很少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:43
你才19周就这样了,后期岂不更麻烦,我31周,现在才觉得困难些,其实你现在怎么睡都没事的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:48
俺也失眠,好痛苦啊。。。感觉自己的脸都瘦了。。。不知道对宝宝有没有影响呢。。。。
<br/>最近老想一些稀奇古怪的东西。。。em29
点击查看全文
luoxianyi676 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:24
lgbaby2012 发表于 2012-5-14 00:08
<br/>一样睡不着!每次好困躺下都睡不着!都要折腾到凌晨!好容易睡着又该去厕所了!如此重复!能连续睡两个小时 ...
<br/><br/>我也是这样,总的来说要折腾到天亮才睡着,555现在早餐都顾不上吃了,上午就睡觉去了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:25
大聚宝盆 发表于 2012-5-14 01:09
<br/>你是不是把手压在胸口了,压着胸口容易做噩梦
<br/><br/>没有哦。5555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:27
小骨頭 发表于 2012-5-14 04:10
<br/>晚上睡不着啊。宝宝弄的我腰很不舒服。每天早上才能睡一会。伤心啊
<br/><br/>是的,左侧卧起来,腰和肩膀都是硬硬的,酸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:31
小宝他妈 发表于 2012-5-14 06:57
<br/>一直因为尿频失眠的路过,现在想到的办法就是中午补一个午觉。
<br/><br/>以前我爱喝水和吃水果,晚上也会肆无忌惮的吃,现在我每天晚上九点后就不喝水和吃水果了,还是尿频,整个晚上都有尿意em27前期没妊娠反应,没想到到了后期这样恐怖的问题出现了,看来睡觉不好的准妈妈挺多的,姐妹们加油哦。晚上睡不好的话,我们就白天戴着两只熊猫眼补补觉吧。。。。。。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:35
小宝他妈 发表于 2012-5-14 06:57
<br/>一直因为尿频失眠的路过,现在想到的办法就是中午补一个午觉。
<br/><br/>看来失眠的准妈妈挺多的,我也是整个晚上会有尿意,以前不管什么时候会肆无忌惮的喝水和吃水果,也是尿频,现在控制在每晚九点后就不吃这些了,结果还是一样尿频。
点击查看全文