要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

本周期又要失败了,上来发泄一下,也鼓励下周期再战

楼主: miaomiaomonica
1014719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次月经11月26日,根据排卵试纸测到强阳日期是在7号夜里-8号早晨,8号下午明显腹痛,有一丝血,排卵试纸变弱阳。本来排卵后这次体温上升比较快,一直很高的温度,可今天早晨一下子降了0.2,已经排卵后第11天了,我清楚地知道这意味着什么。

排卵后第9天晚上测排卵试纸,非常粉的弱阳,心里还窃喜了一阵子,以为有戏;可第10天晚上随着排卵试纸变成弱阳,心里一下子变得凉了;第11天,也就是今天早晨,测了zzy,毫无悬念的大白板,而且体温下降,我真想大哭一场。告诉老公后,他也情绪变得很差。

还有一个月就两年了,真不知道这条路还有多远,不知道还要挣扎多久,不知道还要去多少次医院。一年前曾怀孕,随后因为自己不注意,生气,做家务,都流血了还在继续上班,自然流产了。伤心过后,吃过中药,做过排卵监测,还依然没有消息。
老公也坚持不去做检查,所要检查就得给他收尸。累得我心力交瘁,单位的孕妇每天炫耀自己吐了,吐的内容,说的我又想吐,又嫉妒。

一切看起来也都算正常,可就是怀孕困难。真不知道该怎么办了?发泄一下,然后下个周期再战吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-18 09:23 | 来自WAP
万一是着床降温呢排卵后6-10天左右降温有可能是着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:23
加油,会好孕的。
<br/>我们都会大肚子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:23
亲爱滴要坚强 外加坚持 一定要放松 保持好心态  我7月份怀孕 9月份胎停  现在开始备孕  这几个月 想了好多  发现 越是自己折磨自己 每天总想就越不行  身边好多人都是不想要孩子 都意外怀孕 像我们这样想要的 却没有  所以 放松 不想 早晚会来的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:48 | 来自WAP
miaomiaomonica 发表于 2013-12-18 09:08
<br/><br/><br/>看你体温不错呀,测了没?
那是10月份的体温*^_^*上个月去造影加介入手术了,这个月术后第一次备孕,估计失败了,不敢测*^_^*
点击查看全文
miaomiaomonica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:00
叁叁的玖 发表于 2013-12-18 09:23
<br/>万一是着床降温呢排卵后6-10天左右降温有可能是着床
<br/><br/>真心的想借你吉言!就希望明天是升温一大截!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:04
今天体温又升高到37.05了,不知道是睡觉太热了,还是怎么回事儿。翻了一下过去的记录,也有这种情况,就是到了月经前几天,容易升一下体温最后再降下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:04
jasminell 发表于 2013-12-18 09:23
<br/>亲爱滴要坚强 外加坚持 一定要放松 保持好心态  我7月份怀孕 9月份胎停  现在开始备孕  这几个月 想了好多  ...
<br/><br/>嗯,谢谢。我们都要坚强,相信一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:13
叁叁的玖 发表于 2013-12-18 09:23
<br/>万一是着床降温呢排卵后6-10天左右降温有可能是着床
<br/><br/>今天升温了,真的希望你说的能成真哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:59
我是9号凌晨也是大白板,好伤心,心都碎了,半年了已经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:34
我大姨妈也来了,真的好烦啊!不过我刚刚不用措施第一个月,应该不会那么快怀的吧,但是我姐姐我妹妹都是一个月就来了
点击查看全文