要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

本周期又要失败了,上来发泄一下,也鼓励下周期再战

1011419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次月经11月26日,根据排卵试纸测到强阳日期是在7号夜里-8号早晨,8号下午明显腹痛,有一丝血,排卵试纸变弱阳。本来排卵后这次体温上升比较快,一直很高的温度,可今天早晨一下子降了0.2,已经排卵后第11天了,我清楚地知道这意味着什么。

排卵后第9天晚上测排卵试纸,非常粉的弱阳,心里还窃喜了一阵子,以为有戏;可第10天晚上随着排卵试纸变成弱阳,心里一下子变得凉了;第11天,也就是今天早晨,测了zzy,毫无悬念的大白板,而且体温下降,我真想大哭一场。告诉老公后,他也情绪变得很差。

还有一个月就两年了,真不知道这条路还有多远,不知道还要挣扎多久,不知道还要去多少次医院。一年前曾怀孕,随后因为自己不注意,生气,做家务,都流血了还在继续上班,自然流产了。伤心过后,吃过中药,做过排卵监测,还依然没有消息。
老公也坚持不去做检查,所要检查就得给他收尸。累得我心力交瘁,单位的孕妇每天炫耀自己吐了,吐的内容,说的我又想吐,又嫉妒。

一切看起来也都算正常,可就是怀孕困难。真不知道该怎么办了?发泄一下,然后下个周期再战吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:05 | 来自WAP
加油姐妹*^_^*
点击查看全文
miaomiaomonica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:08
tingting0214 发表于 2013-12-18 09:05
<br/>加油姐妹*^_^*
<br/><br/>看你体温不错呀,测了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:10 | 来自WAP
还早啊,八号排卵今天才第十天,你看基本上都没测出来,大部分都还要等几天,你排卵还粉了呀,我还白板呢,有希望有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:11 | 来自WAP
我也失败了,大姨妈的感觉好强烈~七号排卵,昨天测zzy大白板~哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:11
腊糖、 发表于 2013-12-18 09:10
<br/>还早啊,八号排卵今天才第十天,你看基本上都没测出来,大部分都还要等几天,你排卵还粉了呀,我还白板呢, ...
<br/><br/>可我体温已经降了,我本来就容易体温不稳定,好容易这次排卵后出现了前所未有的稳定高温接近10天了,好开心。可今天就下降了,真是想死的心都有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:12
我末次月经也是11月26日,排卵8、9号。昨天也测了,白板。是不是没希望了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:13 | 来自WAP
miaomiaomonica 发表于 2013-12-18 09:11
<br/><br/><br/>可我体温已经降了,我本来就容易体温不稳定,好容易这次排卵后出现了前所未有的稳定高温接近10天了,好开心。可今天就下降了,真是想死的心都有了。
我体温也乱,没什么参考性,一会降一会升的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:15
我现在发现自己算错了,8号排卵,今天是第10天,不过体温已经降了,让人桑心啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:21 | 来自WAP
我14天也降了,下月再努力!
点击查看全文