要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

全职妈妈每天都带宝宝户外吗

楼主: 心如2010
4435625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁四个月了  每天娃都很想出去,拍门 给我积极的拿鞋子。可是呢 每天下去就那么一个小小的广场 基本上都是些比他大的孩子  离马路近  车也多  唉 !很少和其他娃的长辈们交流。
不知道其他妈妈们都是带孩子户外活动些什么的   感觉娃的户外活动场地太小   在屋里又觉得憋的慌  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:03
宝宝几个月开始就有社交的欲望了,多接触小朋友,对宝宝的智力情感发育都是有好处的,这样宝宝上幼儿园也会很快适应集体生活的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:54
我家的都是我婆婆抱着出去玩em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:25
看来我太懒了。借口说太阳太大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 18:11
小孩子很喜欢跟大一点的孩子玩的呀,带个球或者啥玩具下去玩,多开心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:40
场地再小,也得带孩子出去玩玩,如果能找到场地大点,安全,环境好些的地方更好,就算没有太多同龄的孩子,出去走走看看都比在家好的,见识多点人和事,对孩子有好处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:46
我不经常哦,很懒,小区也不大不好玩,一出去就不有自主的去商场超市之类了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:17
我们家宝宝出了月子就成天在外边玩了,一天至少两次。我一般冬天带他去小区附近的广场玩,那里宽敞风小。现在天气热了,早晚在小区玩,热了就去对面的超市趁凉,小家伙在里边能学到很多东西呢,哈哈。。。米啊、青菜啊、蛋啊,衣服啊、书啊。。。反正见到的都告诉他,给他摸摸,学东西可快了,又凉快,哈哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:20
小孩子是要经常出去玩的。多交往很多好处的。可以换换不同的环境啊。什么地方都可以去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:48
我们这里公园多,4、5个。今天去这个公园,明天去哪个。就是有点远,老是要开车去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:43
每天都出去晒得没法看了
点击查看全文