要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕35天 上厕所有褐色分泌物 我应该怎么办?

楼主: joannawangjia
1551320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.14末次yj。25、26号排卵,12月13号、15号hcg分别是2096和5241,孕酮分别是24.5和33.4。这几天就是小腹有时候疼 没什么其他症状。打算再过10天再去做b超。但是今早发现有褐色分泌物了,特别害怕!我今年5月宫外孕,左侧输卵管切除。一直担心会不会又宫外,我应该马上做B超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:37 | 来自WAP
可以阴超了,亲,照清楚比自己在家担心好。我37天就照了,拍除了宫外,48天就看到胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:21 | 来自WAP
joannawangjia 发表于 2013-12-18 07:54
<br/>我昨天还在上班有累着,回家小腹就疼了半天 和这有关系吗?
楼主一定不能再去上班了要回家卧床休息不要走动 你的情况如果有腹痛情况不太好 赶紧打针保胎
点击查看全文
joannawangjia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:19 | 来自WAP
annsongting 发表于 2013-12-18 17:21
<br/>楼主一定不能再去上班了要回家卧床休息不要走动 你的情况如果有腹痛情况不太好 赶紧打针保胎
我昨天肚子一直疼 医生也没给我开针剂 就给我开了琪宁 能行吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:22 | 来自WAP
爱尚云 发表于 2013-12-18 12:37
<br/>可以阴超了,亲,照清楚比自己在家担心好。我37天就照了,拍除了宫外,48天就看到胎心了
我也去照了 是宫内好孕 就是今天还有褐色分泌物 担心中...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:29 | 来自WAP
joannawangjia 发表于 2013-12-19 09:22
<br/>我也去照了 是宫内好孕 就是今天还有褐色分泌物 担心中...
卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:53 | 来自WAP
爱尚云 发表于 2013-12-19 09:29
<br/>卧床休息
嗯 好的 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:24 | 来自WAP
不要太过担心,我孕33天34天的时候都流过少量褐色血,可能前期是着床流血,期间我肚子有隐痛,小腹右侧这三天都一直隐隐疼,只要后来没流血没有肚子特别疼就不要急着去B超!今天孕44天去B超才看到孕囊,所以楼主放宽心最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:35 | 来自WAP
加油爱宝 发表于 2013-12-19 10:24
<br/>不要太过担心,我孕33天34天的时候都流过少量褐色血,可能前期是着床流血,期间我肚子有隐痛,小腹右侧这三天都一直隐隐疼,只要后来没流血没有肚子特别疼就不要急着去B超!今天孕44天去B超才看到孕囊,所以楼主放宽心最重要!
我这两天也是右边疼 今天一天都在床上躺着 还有有少量的血 都40多天肚子还会疼呀 看来一直不能掉以轻心呀 你是也在家休息了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:00 | 来自WAP
joannawangjia 发表于 2013-12-19 09:22
<br/>我也去照了 是宫内好孕 就是今天还有褐色分泌物 担心中...
楼主美眉,偶和你同天末次,你昨天35天就已经确认是宫内啦,恭喜。是腹超吗?医生让偶40天去排除宫外做腹超。你是只有孕囊呢还是孕芽胎心都有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:20 | 来自WAP
yaoqiqiyao 发表于 2013-12-20 09:00
<br/>楼主美眉,偶和你同天末次,你昨天35天就已经确认是宫内啦,恭喜。是腹超吗?医生让偶40天去排除宫外做腹超。你是只有孕囊呢还是孕芽胎心都有?
我周期短 26天。其实要是没什么不适 40多天照合适,我不是出血了嘛!我只看见孕囊了 其他都没看见。医生说让我月底再去照 应该就都有了。没有就说明肯定有问题
点击查看全文