要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大姨妈推迟七天,今天粉印了,激动中

47110186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次光棍节,之前一直测都是白板,前几天婆家来人累个半死,昨天走了,但是姨妈没来很着急,心想之前一直验不出,应该没怀,但是体温一直没降,今早说再测测吧,不抱希望的情况下粉印了,激动!希望不会咋糊吧

亲们,据我自行分析,我应该是排卵推迟了,大概在12月1-4号测出排卵试纸阳,伴有白带增多,4号5号出现拉丝情况。当时以为是怀孕的症状,现在回想应该是排卵推迟,幸亏中间有补做功课,希望能对姐妹们有帮助!

后续,今天是测到的第三天试纸情况! 这是另外一个牌子的试纸 这是大卫的,从上到下依次是18号,19号和20号
点击查看全文

18号早晨测

18号早晨测

十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:26 | 来自WAP
恭喜恭喜,接头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 07:27 | 来自WAP
恭喜,接头棒,继续测,加深就万无一失了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:27
好孕棒传给我!我也推迟,继续白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:29
亲你能确定什么时候排卵的么?
点击查看全文
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:32
springpala 发表于 2013-12-18 07:29
<br/>亲你能确定什么时候排卵的么?
<br/><br/>我之前一直怀疑啊,怀疑排卵推迟,姨妈推迟,但是今天大卫和验孕笔都是明显粉印,我也怕乍糊
点击查看全文
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:33
springpala 发表于 2013-12-18 07:29
<br/>亲你能确定什么时候排卵的么?
<br/><br/>不太能,混乱中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:34
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 07:47 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕希望我本月也有好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:04 | 来自WAP
恭喜啊!大家都说注意力不在这件事上就比较容易有。接棒了
点击查看全文