要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排卵的姐妹们集合啦

楼主: 琳琳爱闹
来自WAP |举报
110192319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,10号排卵的都怎么样啦?今天高温第8天,除了第四天36.7度以外,其他一直36.8左右,排卵试纸一直有淡粉印,早早孕不敢测
点击查看全文
天使宝宝 |
报道一个,有点胸涨,它无症状!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
10号凌晨排的,PLSZ比昨天明显加深,一元钱的zzy意念灰,大卫白板···
点击查看全文
九级宝宝 |
我早上手贱测了下,zzy白板。。。
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
love2008 发表于 2013-12-18 06:56
<br/>我这月温度没测,症状吗,前几天分泌物多下面总是湿湿的,从昨天开始总是肚子不舒服,不疼有种麻麻的感觉
我也是,从前天开始有白带,但不是很多,感觉小腹下坠,其他没什么症状
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-18 07:31
<br/>9号pl的,之前的排卵试纸一直接近白板,可昨天晚上再测有加深情况。也不知道这月会不会有戏,本来是不报希望的,因为这周期体温不好,体温一天高于一天,但是幅度很小,升高很缓慢,今天最高,不过也没到37,也就36.94
我听说体温37左右的是着床了,不到37是没着床,不知真假啊
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
honey03 发表于 2013-12-18 07:51
<br/>10号的,症状不敢往身上套,希望圣诞会中大奖。祝大家都好孕。
希望我们都好孕
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
王晴天 发表于 2013-12-18 08:26
<br/>我是10号 前两天体温36。8今天第九天降到36。5因为炎症犯了 还洗流血了 很担心 想着没希望了 今天测了一下 当时大白板 睡醒可以看见一小点儿印 害怕是炸胡 明天再测测吧 五月开始备孕 中间停了两个月 想着没希望了 打算下月先暂停治治炎症的 现在害怕只是空欢喜 一定会很生气很伤心
今天是不是着床降温啊
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
misslee与candy 发表于 2013-12-18 08:55
<br/>10号凌晨排的,PLSZ比昨天明显加深,一元钱的zzy意念灰,大卫白板···
有意念就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 09:01
<br/>我听说体温37左右的是着床了,不到37是没着床,不知真假啊
不一定,体温也是因人而异的,也会有很多因素导致测量出来的体温有误差。我觉得还是要看个人平时的体温情况,我都没有着床降温,估计没戏
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-18 09:08
<br/>不一定,体温也是因人而异的,也会有很多因素导致测量出来的体温有误差。我觉得还是要看个人平时的体温情况,我都没有着床降温,估计没戏
嗯,有道理,我上个月有明显的着床体温下降,体温也有超过37,可也没怀,还是放平心态吧
点击查看全文