要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝们都什么时候会翻身

1712431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胖的宝宝翻身是不是要晚点呢?我家都五个月了(18斤)还是不会翻身,每次拉小手翻过来,一松开立马弹回去呵呵。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:15
出生不到一周曾在医院的小床里八仰转侧过,后来偶尔会俯转仰,但没看到过仰转俯,穿得多,难得翻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:16
我并不刻意去锻炼,天这么冷,即使开空调也不敢让宝宝长时间穿少了玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:22
我娃4个月了,冬天穿得多翻不了身,晚上衣服一脱自己就扭屁股要翻呢,不过也翻不过去,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:34 | 来自WAP
猪笼草的夏天 发表于 2013-12-18 11:15
<br/>出生不到一周曾在医院的小床里八仰转侧过,后来偶尔会俯转仰,但没看到过仰转俯,穿得多,难得翻。
在月子里老是侧着睡,现在只有吃奶的时候侧着,吃完就又平躺着睡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:39 | 来自WAP
我们快6个月会的,也够晚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:44 | 来自WAP
我家六个月了,16斤,也不胖啊,也不会翻身
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:50
小女人的霸道 发表于 2013-12-18 09:42
<br/>看来我还真得好好锻炼她了
<br/><br/>嗯,没事多练下,我宝也是满月后就给他练习了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:22 | 来自WAP
金浪 发表于 2013-12-18 13:50
<br/><br/><br/>嗯,没事多练下,我宝也是满月后就给他练习了
嗯嗯。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:28
我家宝宝四个月了,不胖,也翻不过来,海南穿得也不厚,她其实自己肯用力的话能起来,可能有点怕,不敢翻起来。我把手扶她肩膀上,她就起来了,右边翻身我扶她不用力,把手扶住她就敢起来,左侧翻不了,我要轻推她一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:47
75天的时候自己拱过去两次,真正有意识的是,三个月大多的时候
点击查看全文