要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

如果你是婆婆…

1219734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都看到姐妹们说这个家是恶婆婆,那个家又是奇葩婆婆…N年以后自己熬成婆不知会是个什么婆婆……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-18 15:26
<br/><br/><br/>我有两个女儿,嫁给你儿子吧,我会好好教教我女儿的,
呵呵…好啊,我大宝6周半,二宝到过年生,也是男宝,正愁没媳妇呢……现在男女比例严重失调了…
点击查看全文
天使宝宝 |

我打算等我儿子结婚了就把他们撵出去,有条件了给他们买房住,没条件了给他们租房住。估计就这一点,就够媳妇吐槽的了。估计搞不好会吐槽我是奇葩婆婆,说家里明明有地方,却非要我和老公撵出家门之类的。

当然,我希望我儿子长成堂堂正正有主见的男子汉,而不啥事都靠我和他爸的“小孩”。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
2014妈妈爱马宝 发表于 2013-12-18 15:28
<br/>呵呵…好啊,我大宝6周半,二宝到过年生,也是男宝,正愁没媳妇呢……现在男女比例严重失调了… ...
<br/><br/>哈哈,我大女儿马上两周岁,小女儿7个月了
点击查看全文
十五级宝宝 |
我很了解自己等我当了婆婆我会体谅晚辈,有钱出钱有力出力,不过我这人嘴巴喜欢说,哈哈以后不住一起就行啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
2014妈妈爱马宝 发表于 2013-12-18 15:28
<br/>呵呵…好啊,我大宝6周半,二宝到过年生,也是男宝,正愁没媳妇呢……现在男女比例严重失调了… ...
<br/><br/>那你想做个什么婆婆 啊,我女儿去你家可不能吃亏了哦
点击查看全文
天使宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-18 15:30
<br/>本帖最后由 鱼鱼爱蝎子 于 2013-12-18 15:32 编辑 我打算等我儿子结婚了就把他们撵出去,有条件了给他们买 ...
<br/><br/>跟我想的简直一模一样。
<br/>不过刚才我回帖子说自己想做个精神正常的婆婆。
<br/>请亲们帮忙断断,如果这样做,我精神正常不?em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-18 15:33
<br/><br/><br/>那你想做个什么婆婆 啊,我女儿去你家可不能吃亏了哦
不会亏待你女儿的…呵呵,你是哪个地方的?我家目前只有一套房,够住,生活开支大啊…等我生了二宝出去拼,都不知道何时才解脱,我婆婆不知肯不肯帮我带小宝……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
2014妈妈爱马宝 发表于 2013-12-18 15:40
<br/>不会亏待你女儿的…呵呵,你是哪个地方的?我家目前只有一套房,够住,生活开支大啊…等我生了二宝出去拼, ...
<br/><br/>em14江西
点击查看全文
天使宝宝 |
小雨荷 发表于 2013-12-18 15:34
<br/>跟我想的简直一模一样。
<br/>不过刚才我回帖子说自己想做个精神正常的婆婆。
<br/>请亲们帮忙断断,如果这样做,我 ...
<br/><br/>精神正常的婆婆就应该在儿子结婚后把儿子媳妇撵出去自己独立过日子去,而不是把儿子保护在自己身边,生怕受到伤害。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
em29我不要想当婆婆。。。。如果我真生了儿子,我绝对不跟儿子媳妇一起住em17
点击查看全文