要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

再圣母也会报怨!婆婆啊!

935828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周有宫缩住院中,同事朋友都打电话或来看望,自己婆婆连一个电话也没有,晚上老公叫小姑送点汤来,开车十分钟也不来,说是姑姑来了陪客人,陪姑姑不用两公婆吧!
我是真没让他们操心也没啃老,房子是自己和老公一起准备的,结婚红包请柬回礼也是自己准备的,公公就拿了一万多出来,年底还了9千给他,装修房子时老公在国外,我请公公拖下木头,都扣了我40块运费,本来不计较的可看人家婆婆大包小包过来看还是会有想法!
有些圣母可能会说自力更生婆婆又没该你的!的确!作为一个陌生的没血缘的同事朋友都会问候下,更何况是叫你妈的媳妇呢?怀孕7个月打电话不超过5个,买一只猪肚还要和我妈说下!哎!真是忍不住抱怨下!又不能老对老公抱怨!
对了!圣母请不要留言!保胎中心情不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:28
其实有些被认为是圣母的就是,感觉有人发帖措辞过激了,出来说几句话,也不是故意和楼主这样的为难。做过媳妇的,除非和婆家关系好的,谁不知道婆家的难伺候?谁没有抱怨?就是感觉有时候不要太过,如此而已。倒是有些人出来发帖就是为了听好听的,听想听的,一句批评也听不得,批评了就是和我过不去,这样是不是也不对?
<br/>其实发帖就是为了抒发感情,发泄怨气,最后主要作用还是要平复情绪,听听不同意见,开始是会让人生气,可慢慢会让你走比较中庸的那条路,我们都会明白原来有些事是我没想过的,我也有错的对方,这样不好吗?哪个人是完美的啊?哪怕受气包
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:43
婆婆永远是婆婆,反正平时过的去就行了,我可真没办法把她当亲妈一样。今早婆婆热了两包子,都没拿给我吃,在饭桌上还一个劲的问我要不要吃包子。。。。我知道她想省给他儿子吃。反正我也不稀罕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:52
我公婆也是 我一个人飘在外面 人家三口过的滋润 没有电话问候 。。。

摊上了个低情商的老公 就得自己开解自己 跟他说屁用不顶
 对自己好 花光男人的钱 不留一点给公婆才是王道!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:53
小蜗牛1986 发表于 2013-12-18 10:43
<br/>婆婆永远是婆婆,反正平时过的去就行了,我可真没办法把她当亲妈一样。今早婆婆热了两包子,都没拿给我吃, ...
<br/><br/>要是我就吃掉它!下回你再买些好吃的馋她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:13
souad 发表于 2013-12-18 04:08
<br/>曾经还没结婚我过年回家我老公回公婆家一起住时,接了宽带费用是200多人民币,我就看着我老公一分不差的连 ...
<br/><br/>婆婆买个小灯泡都要还钱的掩面飘过em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:30 | 来自WAP
能懂楼主的心情,我就是这样,怀孕时,360度转变,得知胎儿无胎心不保,马上变脸。把所有的责任推给我,说得那些话,更气人。不要想太多了,楼主,好好安胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:50
楼主不要让这些事情影响你的心情,现在最重要的就是好好保胎,好好照顾好自己跟肚子里的孩子,想想宝宝,你就不会这么生气了!为了孩子,咱们不要生气!一切都会好的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:06
972663049 发表于 2013-12-18 08:37
<br/>我也想说看过类似贴子,有的评论就是说婆婆不欠你的,不管你也是应该的,那为什么等她们老了咱们得必须养老 ...
<br/><br/>虽然话不好听,但是就是这个道理。本来就没有血缘关系,对自己不好的人对她怎么好的起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:40
我怀孕20周左右,有一天,肚子很疼,宝宝和我折腾了一天,晚上我去婆婆家,她在包饺子,我就和她说,我今天肚子难受了一天,人家就说了一句:哦,然后我说我帮您包的,我其实就是客气话,结果人家什么都没说,我只能洗手帮忙了,幸好我家宝宝知道心疼妈妈,我一开始干活,她反倒不折腾了,安安静静在我肚子里了
点击查看全文