要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

不要再抱怨生活的不好了,还有比你们更惨的

楼主: 安心110088
1016321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看见一个姐妹说生了孩子养不起,要给别人抱养。我就想起我姐旁边的一家人。
男的腿是瘸的,长的也很矮,可能是1米5几,家里很穷,到40多才经人介绍说到一个媳妇,他媳妇20多岁吧,长的很普通,但是他那个年纪能讨到媳妇也不容易,很快就结婚了。其实就是住在一起,没有拿证的,也没有办婚礼。
就是因为很快结婚,没发现有啥异常,结完才发现女的有精神病,还挺严重,可是已经住在一起了,退回娘家人家不干,人家好不容易找到一个接收闺女的,咋可能轻易再接回来呢。
没办法就住一起,后来女的怀孕生下儿子,没有母乳,不喂奶粉,很小就吃饭了,长的像豆芽一样又瘦又小,不是说精神病遗传么,现在还看不出来小孩有没有。
因为女的根本没法照顾小孩,她自己都是整天发病了就在家里拉屎,尿尿,要不是光着屁股就跑出来了。男的本来还在工地上打零工,还勉强有饭吃,可是这样一来,他整天照顾媳妇儿子,过的越发穷,因为媳妇看在屋子拉,尿,
房东也不让他们住了,我们还问那个男的,整天喂儿子吃什么,儿子太瘦了,他还说,挺好的啊。每天都是酸菜面条。都过成这样了,媳妇居然又怀孕了,没钱打胎,只好生下来,怀孕期间已找好接收小孩的人家,后来又生了个儿子,据说是人家带去全面体检,如果有病或者精神病遗传的话人家也不会要的。后续我也没问,因为他们搬走了,附近的都不肯租房给他们,是啊,房租交不交的起是另一说,在家里拉屎尿尿谁愿意啊。
我都不知道他们后面咋过,老天爷,我们还整天这不如意那不顺心,有的时候就要看看人家,你就知道自己过的有多好多幸运了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:05 | 来自WAP
安心110088 发表于 2013-12-17 22:48
<br/>唉。
我有个同学是被抱养的,因为养母有精神疾病,不适合生育。养母不发病的时候非常正常,发病的时候…有一次她在水池里面接水洗头发,养母没声没息的走过去一把把她的头按在水池里面…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:13
知足常乐!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:33 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-17 23:05
<br/>我有个同学是被抱养的,因为养母有精神疾病,不适合生育。养母不发病的时候非常正常,发病的时候…有一次她 ...
<br/><br/>好恐怖啊!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:41
Yvone8511 发表于 2013-12-17 22:10
<br/>神经病遗传几率蛮高的
<br/><br/>如果不是先天性的呢?是后天造成的呢?也会遗传?
点击查看全文
安心110088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:55 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-17 23:05
<br/>我有个同学是被抱养的,因为养母有精神疾病,不适合生育。养母不发病的时候非常正常,发病的时候…有一次她在水池里面接水洗头发,养母没声没息的走过去一把把她的头按在水池里面…
嗯,我也知道一个,她先是练法轮功疯了,疯了好多年,后来她妹给她送去治,基本正常了,就是要吃药控制,本来说结婚了停药要孩子的,谁知停两个月就发病,后来怀了孩子也去医院流掉了,不能自己生,抱了个女儿,给了人家一万多的营养费。这个女的她妈妈也是精神病,据说是生了她弟弟,几岁的时候得病死了,她妈就疯了,现在还疯着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 03:00 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-12-17 23:41
<br/><br/><br/>如果不是先天性的呢?是后天造成的呢?也会遗传?
后天的应该不会吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:03 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-12-17 23:41
<br/><br/><br/>如果不是先天性的呢?是后天造成的呢?也会遗传?
后天的不太清楚哎,后天的我猜想基因应该没有问题吧
点击查看全文
安心110088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:56 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-18 10:03
<br/>后天的不太清楚哎,后天的我猜想基因应该没有问题吧
如果生了孩子以后疯的,应该是不会遗传的,但如果有家族史,那么后代的犯病率还是蛮高的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:19 | 来自WAP
做人要心胸开朗豁达,别和自己过不去才是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-18 11:19
安心110088 发表于 2013-12-17 22:50
<br/>生那么多,只会拖累孩子
<br/><br/>确实会拖累,不懂避孕,都在说要村长强制性的带去上环
点击查看全文