要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

不要再抱怨生活的不好了,还有比你们更惨的

1015021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看见一个姐妹说生了孩子养不起,要给别人抱养。我就想起我姐旁边的一家人。
男的腿是瘸的,长的也很矮,可能是1米5几,家里很穷,到40多才经人介绍说到一个媳妇,他媳妇20多岁吧,长的很普通,但是他那个年纪能讨到媳妇也不容易,很快就结婚了。其实就是住在一起,没有拿证的,也没有办婚礼。
就是因为很快结婚,没发现有啥异常,结完才发现女的有精神病,还挺严重,可是已经住在一起了,退回娘家人家不干,人家好不容易找到一个接收闺女的,咋可能轻易再接回来呢。
没办法就住一起,后来女的怀孕生下儿子,没有母乳,不喂奶粉,很小就吃饭了,长的像豆芽一样又瘦又小,不是说精神病遗传么,现在还看不出来小孩有没有。
因为女的根本没法照顾小孩,她自己都是整天发病了就在家里拉屎,尿尿,要不是光着屁股就跑出来了。男的本来还在工地上打零工,还勉强有饭吃,可是这样一来,他整天照顾媳妇儿子,过的越发穷,因为媳妇看在屋子拉,尿,
房东也不让他们住了,我们还问那个男的,整天喂儿子吃什么,儿子太瘦了,他还说,挺好的啊。每天都是酸菜面条。都过成这样了,媳妇居然又怀孕了,没钱打胎,只好生下来,怀孕期间已找好接收小孩的人家,后来又生了个儿子,据说是人家带去全面体检,如果有病或者精神病遗传的话人家也不会要的。后续我也没问,因为他们搬走了,附近的都不肯租房给他们,是啊,房租交不交的起是另一说,在家里拉屎尿尿谁愿意啊。
我都不知道他们后面咋过,老天爷,我们还整天这不如意那不顺心,有的时候就要看看人家,你就知道自己过的有多好多幸运了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:10 | 来自WAP
想起我一堂叔,哎,好类似经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:10 | 来自WAP
神经病遗传几率蛮高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:11 | 来自WAP
唉,过的苦的人还是很多的,看看人家才能明白自己挺幸福的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-17 22:19 | 来自WAP
我老公村上也有个驼背的男的的娶个精神病的女人做老婆,生了两男两女了,最大的女儿16岁了吧,看得出来稍微精神有点问题,不是很严重,长得也漂亮,没读书就在家带弟妹,最小的还没满周岁,这家四个孩子都是在家生的,没钱去医院
点击查看全文
安心110088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:47 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-17 22:09
<br/>精神病,那么小的宝宝,也查不出的吧,风险太大了吧,收养的人胆子真大
人家带娃娃去做检查了,结果怎么样我也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:48 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-12-17 22:10
<br/>想起我一堂叔,哎,好类似经历
唉,有时候想想,咱们还是幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:48 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-17 22:10
<br/>神经病遗传几率蛮高的
唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:49 | 来自WAP
一诺宝贝107 发表于 2013-12-17 22:11
<br/>唉,过的苦的人还是很多的,看看人家才能明白自己挺幸福的!
对呀,所以说人要知足啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:50 | 来自WAP
子喻宝宝 发表于 2013-12-17 22:19
<br/>我老公村上也有个驼背的男的的娶个精神病的女人做老婆,生了两男两女了,最大的女儿16岁了吧,看得出来稍微精神有点问题,不是很严重,长得也漂亮,没读书就在家带弟妹,最小的还没满周岁,这家四个孩子都是在家生的,没钱去医院
生那么多,只会拖累孩子
点击查看全文