要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

人授后就开始吃黄体酮吗?

13803351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次人授后医生没给开地屈孕酮片和补佳乐,我第二次人授时这两样都开了,我当时着急去做排后人授也没看医生开的药单,也没问她,做完再想去问,一看排队看她的太多了,就挂了另一个医生的号问她,她说不用吃了!我刚刚在网上查了查,为什么有的还说排卵后不要立即吃黄体酮和地屈孕酮片?说是排卵3天后再吃,否则会分泌孕激素,造成无法受精卵着床,为什么呀?谁能告诉我咋办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:11
什么药都没有吃的飘过.如果自己激素水平够 内膜长得好 就不用多吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:23 | 来自WAP
何可呆 发表于 2013-12-17 22:11
<br/>什么药都没有吃的飘过.如果自己激素水平够 内膜长得好 就不用多吃了
以前都有吃补佳乐的,我这次内膜10A,不过我上个月是11B,还让我每天两粒的吃呢!搞不明白了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:41 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-17 22:23
<br/>以前都有吃补佳乐的,我这次内膜10A,不过我上个月是11B,还让我每天两粒的吃呢!搞不明白了。。。
我也在纠结这个~看网上说吃得太早影响受精,但是我已经吃了。不知道该相信谁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:46 | 来自WAP
我也每天一粒地屈,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:47 | 来自WAP
黄体酮和孕酮不是同一种东西啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 01:40 | 来自WAP
我在国外做的人受,奇怪的是医生做之前和做之后都没有开你们说的这种药。我昨天刚做完第二次,担心会不会不吃内膜不够厚。医生也没跟我讨论内膜壁厚的问题。。。。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 07:47 | 来自WAP
Maoock 发表于 2013-12-18 01:40
<br/>我在国外做的人受,奇怪的是医生做之前和做之后都没有开你们说的这种药。我昨天刚做完第二次,担心会不会不吃内膜不够厚。医生也没跟我讨论内膜壁厚的问题。。。。<br/>
外国医生可能不提倡吃药吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 07:48 | 来自WAP
天堂怎么走 发表于 2013-12-17 23:47
<br/>黄体酮和孕酮不是同一种东西啊?
应该属于同一类型的,都是孕酮,可能地屈孕酮片效果更好吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 07:51 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-17 22:41
<br/>我也在纠结这个~看网上说吃得太早影响受精,但是我已经吃了。不知道该相信谁
是啊是啊,我就是看的那个帖子,说排卵后就吃。会提高孕激素,而减少雌激素,会影响精卵结合,还会产生已经受精卵着床的假象,造成子宫排斥受精卵着床。。。可是我看别人也都是这么吃,医生都是这么安排吃药的阿。。。
点击查看全文