要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

男人的话是不是真心的

楼主: kiss丫丫丫
2078868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:46 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-17 21:44
<br/><br/><br/>我饿了~~~~~~~~~~~~~~~
我请你吃手抓饼,你陪我一起发胖好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:48 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-17 21:44
<br/><br/><br/>木有吃过。。。酱不起来
你们一个个都是什么人呐?都是歪楼酱,不好好回答楼主问题酱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:51
Yvone8511 发表于 2013-12-17 21:48
<br/>你们一个个都是什么人呐?都是歪楼酱,不好好回答楼主问题酱!
<br/><br/>咦~对哦,楼主快来把第一个歪楼的拖出去打屁屁~~~em63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:51 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-17 21:47
<br/><br/><br/>胖对于我来说木有任何杀伤力,我不怕胖,因为我本来就胖~~~
歪楼,快点点回答楼主,给楼主一个正解
点击查看全文
kiss丫丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:53
fiona2013 发表于 2013-12-17 21:20
<br/>楼主想表达2个意思,第一,她很漂亮 。第2,她男人性欲很强。。。
<br/><br/>好吧,你要这样说那请教我如何删帖吧
<br/>
<br/> 我29岁了恐惧婚姻想的太多了所以好多莫名其妙的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:55

RE: 男人的话是不是真心的

Yvone8511 发表于 2013-12-17 21:16

今天早餐买的手抓饼,面饼3元,加鸡蛋1元,加里脊肉2元,加生菜0.5元。我给了大妈10元,大妈找零给了我2元 ...

大妈派你来歪楼是吧?
点击查看全文
kiss丫丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:57
静静小娃 发表于 2013-12-17 21:51
<br/>咦~对哦,楼主快来把第一个歪楼的拖出去打屁屁~~~
<br/><br/>羡慕那种婚姻美满有可爱宝宝的人,来到这个论坛我天天想婚姻的问题好害怕  明明看好多人说结婚的时候多么幸福 到头来结果又多么悲催  真心害怕啊  男人就是这样善变的吗 真真假假难分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:58 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-12-17 21:55
<br/><br/><br/>大妈派你来歪楼是吧?
嘿嘿 我请客你吃手抓饼咩~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:00
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-17 21:57
<br/>羡慕那种婚姻美满有可爱宝宝的人,来到这个论坛我天天想婚姻的问题好害怕  明明看好多人说结婚的时候多么 ...
<br/><br/>大家都会幸福美满有宝宝,迟早的问题,自己不要想得太多,换句话说了就算握住了幸福也会因为乱想让它变味,最终消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:01 | 来自WAP
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-17 21:57
<br/><br/><br/>羡慕那种婚姻美满有可爱宝宝的人,来到这个论坛我天天想婚姻的问题好害怕  明明看好多人说结婚的时候多么幸福 到头来结果又多么悲催  真心害怕啊  男人就是这样善变的吗 真真假假难分
要是婚后对方善变,你就让他变好唻,没有谁离不开谁,他变他的,我们相约吃手抓饼
点击查看全文