要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生让我孕38天去照阴超

楼主: 萌宝】
41440126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月11号   24号排卵   12月7号去医院官方的    孕酮43   HCG217   医生就说挺好  但要38天到医院做BC  排除宫外孕   看了很多帖子说阴超对宝宝不好    现在在犹豫到底做不做 
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
丁小李 发表于 2013-12-20 14:09
<br/><br/><br/>那就好。好好休息吧。
睡觉刚刚醒。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我35天做的阴超  53天去做的彩超    也没流血什么的  不必太担心   阴超只是看清楚点  如果实在不想做不做吧  阴超放个东西去阴道没那么舒服  
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
幸孕星降临 发表于 2013-12-20 17:53
<br/>我35天做的阴超  53天去做的彩超    也没流血什么的  不必太担心   阴超只是看清楚点  如果实在不想做不做吧  阴超放个东西去阴道没那么舒服  
昨天做的BC。今天早上出了点血。担心中。躺床上躺一天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
萌宝】 发表于 2013-12-20 18:42
<br/>昨天做的BC。今天早上出了点血。担心中。躺床上躺一天了
<br/><br/>你是做的阴超流血了?
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
幸孕星降临 发表于 2013-12-24 23:07
<br/><br/><br/>你是做的阴超流血了?
反正是做了阴超第二天出血的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是50天做的阴超,医生也让我40天的时候去阴超,我没去我怕未见胎心胎芽的话隔一个星期还要去做,所以50天的时候去做了,胎心胎芽心管搏动都有了
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
250470788 发表于 2013-12-25 09:35
<br/>我是50天做的阴超,医生也让我40天的时候去阴超,我没去我怕未见胎心胎芽的话隔一个星期还要去做,所以50天的时候去做了,胎心胎芽心管搏动都有了
我38天做的。当时害怕宫外。所以去了。如果让我再选择一次。我也等50天之后做腹超。  
点击查看全文