要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

四个月大肚照,是不是很夸张?

楼主: 潘攀妈
1284737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20131217163715.jpg QQ图片20131217164222.jpg QQ图片20131217164001.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:54
哇塞~~~~ 好大~~~~是不是双的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:38
小微520 发表于 2013-12-18 10:48
<br/>为什么非要横的啊,穿衣服好看?我倒是听说横切口恢复的慢,能穿低腰裤,竖切口恢复快就是伤疤大还丑。听 ...
<br/><br/>那还是竖吧,万一生老二呢。
<br/>那我就两条竖线了em16
点击查看全文
潘攀妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:35
小微520 发表于 2013-12-18 10:48
<br/>为什么非要横的啊,穿衣服好看?我倒是听说横切口恢复的慢,能穿低腰裤,竖切口恢复快就是伤疤大还丑。听 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得横切口在下面不怎么明显,竖口的太难看了,我当时也不知道医生就给竖剖了,好像竖剖的话孩子容易拿出来,生完二胎准备去美容
点击查看全文
潘攀妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:35
0213 发表于 2013-12-18 10:54
<br/>哇塞~~~~ 好大~~~~是不是双的
<br/><br/>二胎,单胎哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:46
楼主的夸张是指肚肚大么?我4个月比你大多了,而且是头胎
点击查看全文
潘攀妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:11
隨風爭雨/pch 发表于 2013-12-18 13:46
<br/>楼主的夸张是指肚肚大么?我4个月比你大多了,而且是头胎
<br/><br/>亲,那你的肚肚比我还夸张哦,我感觉我的已经够大了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:38
还可以吧。健康就好
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:47
据说二胎是比较早显怀,不过宝妈的肚肚还很白嫩,一点纹都没有,羡慕呢
点击查看全文
潘攀妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:54 | 来自WAP
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-12-18 14:47
<br/>据说二胎是比较早显怀,不过宝妈的肚肚还很白嫩,一点纹都没有,羡慕呢
<br/><br/>嗯我怀大宝肚子一点纹都没有就是脸上有斑,希望二胎什么都别长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:03
楼主,剖腹产的痕迹明显不啊??我好怕很明显,我又没勇气顺产的。我看我同事横剖的几乎没痕迹呢。
点击查看全文