要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

一个月,A级从0升到20了,好开心。

1297911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>A图是上个月检查结果,B图是今天刚查的,不负我一个月来的在吃喝上的小心谨慎,我就奇了怪了,都说运动好,而我的工作就是动,每天都不停的运动四个小时以上,身体累一些是有的,但弱精就有些说不过去了。
<br/>
<br/>第一个检查完,大夫给开了麒麟丸和玄驹,玄驹没敢吃,现在还存着,因为是阴虚,所以就只吃阴阳两补的麒麟丸,也没安说明说,把五次一瓶的变成了六到七次吃一瓶,这样三盒大概吃了不到一个月,没钱买不起,所以减量吃了,还吃了一些食补,和营养品,后来还吃了十天六味地黄丸胶囊,早晚一小把枸杞,蕃素锌宝VE什么的都有吃,还有B2,我再坚持下,估计三个月后A能达到40左右就可以,主要现在D级和C级转变成了B级多一些,原来的B级转成了A级,这才三十天,大家要有信心,但是一定记住不要乱吃药,能不吃就不吃,包括中西药。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:25
恭喜,不过你的一个月前B的就50%,不吃药,多注意休息,A的也可以上升。
点击查看全文
迷惘~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:07 | 来自WAP
getanbaby 发表于 2013-12-17 20:25
<br/>恭喜,不过你的一个月前B的就50%,不吃药,多注意休息,A的也可以上升。
一个月前B是20的,这回是禁欲9天时查的,什么7天內禁欲和三个月生长期根本就是耽搁时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:29
你好幸运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:39
羡慕啊,如果弱精的朋友都能像楼主那样就了了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:24
第一可能检查取样有问题,不精确;同时你LG本来就不弱精;真有问题一个月恢复不了了。
点击查看全文
迷惘~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:28 | 来自WAP
一个多月好起来的贴子,这里有不少呢,我想主要是对症吃药,今天有一篇文章说别人的补药可能是你的毒药,千万別乱吃药,冬天零下20度我有时都露手在外工作,在家14度左右我还把脚伸到被子外面,所以我坚决沒吃玄驹
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:06
楼主真的好幸运,提高的这么快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:31 | 来自WAP
真好啊,但愿我吃完药也能这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:55 | 来自WAP
谢谢分享!
点击查看全文