要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请我我这是排了还是没排呢?

楼主: 雨沫yumo
755922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第15天,B超检查两侧都无卵泡。可是体温还没高,白带拉丝还没有,plsz显示弱阳。以前月经都正常30天左右,备孕三个月,这三个月月经就开始不正常了,40天来一次。心情好难受啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:15 | 来自WAP
雨沫yumo 发表于 2013-12-18 10:55
<br/>真是太感谢你了和我说了这么多,我很多都不知道。好了有好报的,你很快就能好孕的。
都会好孕的!心情很重要!我就是备孕开始月经严重推迟,月经推迟排卵也会推迟!放松一些就好多了!别太紧张了!
点击查看全文
雨沫yumo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:36 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-18 11:15
<br/>都会好孕的!心情很重要!我就是备孕开始月经严重推迟,月经推迟排卵也会推迟!放松一些就好多了!别太紧张了!
我也是呢,以前非常正常的30天,现在三个月都是40天了。刚去另外一家医院测排卵也没有优势卵泡。但是子宫内膜怎么从昨天的5mm到今天8mm是机器误差还是长了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:43 | 来自WAP
雨沫yumo 发表于 2013-12-18 11:36
<br/>我也是呢,以前非常正常的30天,现在三个月都是40天了。刚去另外一家医院测排卵也没有优势卵泡。但是子宫内膜怎么从昨天的5mm到今天8mm是机器误差还是长了
你看看B超单上卵泡的数值!做的是阴超吧!有两个数值的a*b这种是普通的!a*b*c这种是高级点的机器!在贴子上看见别人有做这个的!价格贵!我做的是两个数值的!我中途换过医院,都是两个值的,但是发现机器还是不一样,机器有一般的有先进的!每个医院的都不一样,我做的两个数值的医生说2毫米误差根本看不出来。因为卵泡是立体的,有可能它转动了,今天看见面积最大的一面,明天看见面积小的一面,以为没长或者变小都有可能!实际是误差导致的而已!内膜我不知道怎么看,我是快排卵了发现内膜也厚了,大概是正常变化吧
点击查看全文
雨沫yumo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:45 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-18 14:43
<br/>...
我做的是普通的黑白B超。医生只写了一句未见优势卵泡。啥都没了,你们的都那么详细啊!
点击查看全文
雨沫yumo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:46 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2013-12-17 19:08
<br/>没排,就是长得慢吧,我今天月经第21天,卵泡才11*11*11。坚持测吧
你的做的是B超吗?怎么有三位数值的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:00 | 来自WAP
雨沫yumo 发表于 2013-12-18 15:45
<br/>我做的是普通的黑白B超。医生只写了一句未见优势卵泡。啥都没了,你们的都那么详细啊!
有单子的!单子上还有黑白照片,里面记录子宫大小,内膜厚,左右卵巢大小,和左右卵巢最大卵泡大小,数量!有时候会写详细点!结论是有无优势卵泡,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:03 | 来自WAP
雨沫yumo 发表于 2013-12-18 15:46
<br/>你的做的是B超吗?怎么有三位数值的
呵呵,每次都是三个数值啊,我也不知道,是阴式b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:05 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-18 08:54
<br/>...
是啊,我觉得也是,医院测和试纸测得同时进行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:10 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2013-12-18 16:05
<br/>是啊,我觉得也是,医院测和试纸测得同时进行
你的是三维的啊!肯定一百多一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:11 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-18 16:10
<br/>你的是三维的啊!肯定一百多一次吧
不是,一般的黑白b超,你这几天长得怎么样了?<br/>
点击查看全文