要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

做完腹腔镜的姐妹们看过来

楼主: momo521
2838155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完腹腔镜一个月后怀孕但是是宫外,明天准备第二次腹腔镜。
术后完全按照医嘱按时吃药,当时大夫并没有说明会有宫外孕的可能。今天找了妇科的一个主任他说腹腔镜后宫外孕太正常了,因为当时输卵管粘连做手术后应该多消炎等一两个月后恢复好了再要宝宝,可是做完手术的我根本不知道大夫也没有说明,术后一个月后来月经后又备孕的,所以提醒做完腹腔镜准备要宝宝的,一定等到确保输卵管没有炎症,已经畅通无阻了再备孕吧。别再受两份罪了,而且明天手术后还不知道能不能保住输卵管。大家祝福我吧。
备孕的路太艰辛,上天像是开了个玩笑,好不容易怀孕,还不够时间高兴,一盆凉水浇到底。不知道以后会怎样,不知道到底还有什么困难在等着我,但是我都会坚强的面对。祝我们以后都能宫内好孕,有个健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:34 | 来自WAP
我刚做完腹腔镜手术、听楼主的情况让我也特别恐惧。希望你早日康复<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:02 | 来自WAP
我也刚做完宫腹腔镜,医生叫我要来两次月经之后再备孕。要不然很容易宫外,不过我比较严重,伞端做了造口,希望早点好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:36
楼主做完手术后第二个月没做通水吗?我也是刚做完手术,医生让下个月去做个通水,如果通畅2月份应该就可以备孕了!医生说在我输卵管里放了一个小支架,不知道是干什么的,下个月去取出来做通水!希望一切顺利!楼主也加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-18 12:51 | 来自WAP
做宫腹腔镜最容易宫外孕。堵的厉害的根本不能一次疏通的 输软管很薄的 经不起一直倒腾的 咱先不说医生有没有交代吧  事后最起码要一个月不能同房啊 得消炎 好好恢复呀 你怎么会立马就怀上啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-18 12:53 | 来自WAP
你这次手术完后先回家最好避孕三个月 等下次准备怀孕前最好去做个通水 看看输软管的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:59 | 来自WAP
duoduo0417 发表于 2013-12-17 18:51
<br/>我下个月也要去做了,我是伞端不畅。亲呢?
我下个月也去做,祝咱俩手术成功。加油!
点击查看全文
momo521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:47 | 来自WAP
云中月圆 发表于 2013-12-18 12:51
<br/>做宫腹腔镜最容易宫外孕。堵的厉害的根本不能一次疏通的 输软管很薄的 经不起一直倒腾的 咱先不说医生有没有交代吧  事后最起码要一个月不能同房啊 得消炎 好好恢复呀 你怎么会立马就怀上啦
我做完手术1个月后才备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:57 | 来自WAP
宫腹腔镜术后第五天。在吃中药还有灌肠!医生让我来完月经后三天去做通液!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:58 | 来自WAP
hary_yang 发表于 2013-12-17 18:21
<br/>好怕怕,刚做了腹腔镜手术
你术后第几天了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:59 | 来自WAP
盼宝98 发表于 2013-12-18 09:34
<br/>我刚做完腹腔镜手术、听楼主的情况让我也特别恐惧。希望你早日康复<br/>
术后几天了??我是术后第五天了!通了几次液??
点击查看全文