要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

做完腹腔镜的姐妹们看过来

2835855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完腹腔镜一个月后怀孕但是是宫外,明天准备第二次腹腔镜。
术后完全按照医嘱按时吃药,当时大夫并没有说明会有宫外孕的可能。今天找了妇科的一个主任他说腹腔镜后宫外孕太正常了,因为当时输卵管粘连做手术后应该多消炎等一两个月后恢复好了再要宝宝,可是做完手术的我根本不知道大夫也没有说明,术后一个月后来月经后又备孕的,所以提醒做完腹腔镜准备要宝宝的,一定等到确保输卵管没有炎症,已经畅通无阻了再备孕吧。别再受两份罪了,而且明天手术后还不知道能不能保住输卵管。大家祝福我吧。
备孕的路太艰辛,上天像是开了个玩笑,好不容易怀孕,还不够时间高兴,一盆凉水浇到底。不知道以后会怎样,不知道到底还有什么困难在等着我,但是我都会坚强的面对。祝我们以后都能宫内好孕,有个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:21
好怕怕,刚做了腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:51 | 来自WAP
hary_yang 发表于 2013-12-17 18:21
<br/>好怕怕,刚做了腹腔镜手术
我下个月也要去做了,我是伞端不畅。亲呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:52 | 来自WAP
加油,一切都会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:05 | 来自WAP
你本来堵哪里手术的?我也准备做这个手术呢,你这样一说把我吓到了,你术后有没有吃中药防粘连?
点击查看全文
momo521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:51 | 来自WAP
做之前左右都不好,做完了之后左边不通,右边可以,然后右边排卵后怀孕的,大夫给开的药没吃中药,我看网上说如果术后6个月还不怀孕会有再次粘连的可能大夫也说如果6个月不怀孕就试管吧,可是妇科大夫说术后一两个月内可能恢复不好,那你说我们到底该怎么办啊?
点击查看全文
momo521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:52 | 来自WAP
duoduo0417 发表于 2013-12-17 18:51
<br/>我下个月也要去做了,我是伞端不畅。亲呢?
我是输卵管粘连,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:24
duoduo0417 发表于 2013-12-17 18:51
<br/>我下个月也要去做了,我是伞端不畅。亲呢?
<br/><br/>一边不通,一边通而不畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:11
我是输卵管积水 北医三院说让我腹腔镜切除一侧输卵管 ,预约等待的时间真的很煎熬,希望楼主安心手术,等待下一次好孕 祝福你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:28 | 来自WAP
momo521 发表于 2013-12-17 21:51
<br/>做之前左右都不好,做完了之后左边不通,右边可以,然后右边排卵后怀孕的,大夫给开的药没吃中药,我看网上说如果术后6个月还不怀孕会有再次粘连的可能大夫也说如果6个月不怀孕就试管吧,可是妇科大夫说术后一两个月内可能恢复不好,那你说我们到底该怎么办啊?
你怎么做完腹腔镜还左边不通?你肯定不是伞端不好吧?腹腔镜针对伞端的,近端不好没用的。
点击查看全文