要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

好失望 怀孕生化了

楼主: 531159638
1161220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                        我今天 去医院了 我生化了 正在吃药 好像也没有什么信心再要小孩了吧 太累了 不过我还会继续吃中药的 吃完几个月再去看吧  怎么会这样呢 是不是我跟宝宝没有什么缘份呢  哎 
                                                                                                                           我真的不知道怎么办才好了 真的姐妹们
点击查看全文
531159638 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-16 10:59 | 来自WAP
靜候輪囬 发表于 2013-12-17 17:27
<br/>亲 我去年生化了 你肚子疼么 我那时候肚子一阵一阵的疼死了
不疼,但是住院了,医生说不是生化是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-16 11:00 | 来自WAP
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-12-17 17:40
<br/>我压根来中队长都没有测到过   唉   失望啊!~~~不知道什么时候才能有自己的孩子!~~~~好不开心  心里好难过!~
<br/>
加油,我现在正在家里备坐,最近我在网上买了书怀孕可以很简单,是非非妈妈写的,有空去看下
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:02
亲  加油   中药调理的话时间长效果慢  要坚持   一定会有宝宝的  相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-16 11:03 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-17 16:49
<br/>抱抱!我上个月也生化了,你月经干净就可以继续要了!
我雌激素低,孕酮也低要治疗好才可以怀,不知道吃什么可以增加雌激素个孕酮,姐妹们你们知道吗?知道告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-16 11:04 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-03-16 11:02
<br/>亲  加油   中药调理的话时间长效果慢  要坚持   一定会有宝宝的  相信自己
我现在就是在吃中药,里面有胎盘,我从去年吃到现在
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:35
531159638 发表于 2014-3-16 11:04
<br/>我现在就是在吃中药,里面有胎盘,我从去年吃到现在
<br/><br/>亲   吃中药的话  根据身体状况隔断时间就要调药方的   都一年了也该治疗的差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-16 20:12 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-03-16 15:35
<br/><br/><br/>亲   吃中药的话  根据身体状况隔断时间就要调药方的   都一年了也该治疗的差不多了
我去年8月开始吃,到10月又换了一个中医只吃了他两个疗程的药,12月就怀孕了,因为是孕酮低,后面就流了,亲我是月经吃药的哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-16 20:15 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-03-16 15:35
<br/><br/><br/>亲   吃中药的话  根据身体状况隔断时间就要调药方的   都一年了也该治疗的差不多了
想问下雌激素和孕酮低可以吃ve个大豆异黄酮么
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:14
531159638 发表于 2014-3-16 11:03
<br/>我雌激素低,孕酮也低要治疗好才可以怀,不知道吃什么可以增加雌激素个孕酮,姐妹们你们知道吗?知道告诉我 ...
<br/><br/>亲   吃中药调理的话要好几个月呢  中药效果都比较慢   吃药期间避孕吧   等身体调理的差不多再要
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:19
531159638 发表于 2014-3-16 20:15
<br/>想问下雌激素和孕酮低可以吃ve个大豆异黄酮么
<br/><br/>亲,黄体水平低孕前表现为月经少,怀孕后表现为孕酮低,可以多吃含雌激素多的食物,植物性雌激素广泛存在于豆类、谷类、水果、蔬菜等食品中
点击查看全文