要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

试纸加深情况,求姐妹们鉴定是否正常

1096825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月15日,11月30日晚上排卵,12月10日早上测到灰印,之后一直持续监测ZZY试纸,一直到今天也只加深到弱阳,好像比很多姐妹都慢。期间肚子时不时的疼两下,没什么大的感觉,传个图,求姐妹们鉴定是否正常~~ QQ图片20131217164110.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 17:53
有加深呢,恭喜啦!希望我也能本月好孕wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:56
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-17 17:04
<br/>你的加深情况很正常嘛,很好!!你每天测的时间固定吗?我的不是一个固定时间,测的结果作观察,真是太乱了 ...
<br/><br/>嗯嗯,我都是每天晚上吃完晚饭后测的,下午下班后到家上一次厕所,然后开始做饭、吃饭,这期间都不怎么喝水,所以尿液浓度相对稳定一些。我晚上睡觉的时候会起床好几次喝水,晨尿的浓度反而不太稳定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:57
leilei0080 发表于 2013-12-17 17:06
<br/>好羡慕!!!求加深求稳定!!!接棒子!!!
<br/><br/>谢谢亲爱的帮鉴定,也祝你一切顺利啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:58
Fishy111 发表于 2013-12-17 17:34
<br/>加深很好啊!恭喜楼主,祝楼主宫内好孕!接棒求传染~~
<br/><br/>谢谢亲爱的,好孕传染过来啦,祝顺利升级啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:59
honey03 发表于 2013-12-17 17:53
<br/>有加深呢,恭喜啦!希望我也能本月好孕
<br/><br/>谢谢亲爱的,祝你本周期顺利升级啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:06 | 来自WAP
星星家的西瓜 发表于 2013-12-17 17:56
<br/><br/><br/>嗯嗯,我都是每天晚上吃完晚饭后测的,下午下班后到家上一次厕所,然后开始做饭、吃饭,这期间都不怎么喝水,所以尿液浓度相对稳定一些。我晚上睡觉的时候会起床好几次喝水,晨尿的浓度反而不太稳定。
哦!!!难怪了,你的办法很好嘛,我也要学习。这久老是测的都不一样,着急啊!非常感谢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:07 | 来自WAP
这还不正常啊。多漂亮的加深。恭喜呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:23
好漂亮的双杠啊,祈祷我也好孕wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:26
正常的呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:58
hhhhhyue 发表于 2013-12-17 19:07
<br/>这还不正常啊。多漂亮的加深。恭喜呀。
<br/><br/>谢谢亲爱的帮鉴定,这样我就安心啦
点击查看全文