要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

情何以堪的孕酮值?!!! 高到离谱了

楼主: 一诺晗晗
2443131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

末次11/16

排卵12/2

12/15,排卵第14天,ß-HCG 456.80mIU/ml,孕酮值214.36ng/ml

12/17,排卵第16天,ß-HCG 708.50mIU/ml

12/21,排卵第20天,ß-HCG 3245.40mIU/ml,孕酮值202.15ng/ml

HCG没有正常的隔天翻倍,孕酮值却高到医生都惊讶!!

这么高的孕酮值会有什么影响吗?

看到其他的姐妹都是低的,为何我的会这么高?有相同的JM吗???

点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-12-18 08:44
<br/>你好,暂时不要管这个数值,你月经推迟7天再去抽血化验
谢谢,叶子妈妈,周末再去验血一次…
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
vivikeade 发表于 2013-12-18 12:31
<br/>不离谱,单位不一样,我见过一个你这么高的,我当时一直是190.8。
亲,我的已经是大单位了,要是再换成小单位还要再乘3呢
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
milo.nana 发表于 2013-12-17 21:05
<br/>医生没说为什么??我也觉得有些奇怪。这个是大单位吗
对的亲,已经是大单位了,要是小单位,倒也没那么夸张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
一诺晗晗 发表于 2013-12-18 12:42
<br/>对的亲,已经是大单位了,要是小单位,倒也没那么夸张了
<br/><br/>em82x写错了吧。
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
milo.nana 发表于 2013-12-18 13:12
<br/>x写错了吧。
<br/><br/>不知道呢,周末再去查一次吧
<br/>em25
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
什么医院啊,医生就只会惊讶不会说些什么吗?
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
朱小左和钱小右 发表于 2013-12-18 15:35
<br/>什么医院啊,医生就只会惊讶不会说些什么吗?
<br/><br/>哎,现在能有几个好医生,还不如自己看,只是说让周末再去验血确认一次
<br/>em25em25
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别怪我乌鸦嘴,楼主一定要去正规医院好好查查,孕酮超乎寻常的高可能是黄体功能亢奋甚至是葡萄胎,我相信你和宝宝肯定没事,不过去医院查查图个放心嘛
点击查看全文
九级宝宝 |
我也觉得是不是医院搞错了,我的这次查也偏高呢但也算是比一般人高了,孕酮50ng。下周我也要去复查下。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我和你情况查不多,我是11月25日排卵,12月9日检查hcg441,孕酮121,12月17日检查hcg11712,孕酮达到200多,大夫说让观察,有可能是双胞胎,我今天去B超看看。你先别太担心,你的HCG正常,隔天翻66%都是正常的。过几天再抽血观察吧。另外想问问楼主你怀孕前有没有吃什么药调理?或者补充过什么营养品吗?
点击查看全文