要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排,各种卵泡不长…

楼主: 也许狐狸
来自WAP |举报
3056361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号月经,从9号开始泡不长,果纳芬,贺美奇到今的乐芮⋯难道我的泡是金刚石哒?打算跟我死磕了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-18 05:40
<br/>促排俩月长20斤,现在每天走2小时
促排会变胖阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
也许狐狸 发表于 2013-12-17 17:33
<br/>我5号到今天一直打呢
<br/><br/>大了12天尿促,还没有反应么?
<br/>是不是你身体有抗激素体质啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲,我也是3号的月经,吃了五天克罗米芬,每天两粒,打了五天针,至今未有成熟卵泡,还总卵巢疼,可能心理作用吧,觉着促的太伤身体了。这个疗程结束打算调整一个月,查一下激素和输卵管,来年再说吧,虽然奔三了,但也急不来啊~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是排卵不好,我在网上看到一种擦在小腹上的促排葯,但是不敢用,但是西葯促排也好伤身体。叫维菁爱
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 |
slove 发表于 2013-12-18 10:01
<br/>大了12天尿促,还没有反应么?
<br/>是不是你身体有抗激素体质啊
<br/><br/>不是抗激素体制,医生说可能太胖都让脂肪吸收或者说这批泡泡比较顽固
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 |
静候Timi 发表于 2013-12-18 10:44
<br/>亲,我也是3号的月经,吃了五天克罗米芬,每天两粒,打了五天针,至今未有成熟卵泡,还总卵巢疼,可能心理 ...
<br/><br/>我也是打算休息一月,查查输卵管,不行就直接试管,促排太伤,我俩月胖20斤 我受不了啊
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
nicole_pm 发表于 2013-12-18 08:46
<br/>促排会变胖阿?
有的人会长胖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
果纳芬我也用过,最多的时候一天两针,打了半个月还是没用,后来就停了。吃了两个月的达英再促,就打尿促也有反应了,每次都能大起来了
点击查看全文
七级宝宝 |
亲, 我也是,这个月第一个月促排,吃了五天米芬,一点效果也没有,BC一堆小泡泡,医生 让这个月放弃,下个月加大药量,不行再打针,希望下个月情况好转!
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 |
qianrongfang 发表于 2013-12-18 13:55
<br/>亲, 我也是,这个月第一个月促排,吃了五天米芬,一点效果也没有,BC一堆小泡泡,医生 让这个月放弃,下个 ...
<br/><br/>我现在就加大量了,木有放弃呢,医生说有个女孩打了29天针促排然后生了个小闺女
点击查看全文