要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

没啦,,,

楼主: 陈一诺宝宝
1020419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 14:55
yadianna0328 发表于 2012-5-15 12:58
<br/>楼主,这时候的情绪一定要调整好。都还要迎接宝宝。有个问题,楼主的孕酮两天就升高的那么多,是打针保胎了 ...
<br/><br/>嗯,吃了3天的黄体酮,就是这该死的黄体酮,医生说升上去了,很好,可以停了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:22
孕囊枯萎,胎停育和空囊是一个意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:12
一诺宝宝。。。还记得我吗。。。在这里相见,不知道是什么滋味。。。我难免流产了,宝宝都有心跳了,还是胎停育
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 10:52
橙色生活 发表于 2012-5-15 17:12
<br/>一诺宝宝。。。还记得我吗。。。在这里相见,不知道是什么滋味。。。我难免流产了,宝宝都有心跳了,还是胎 ...
<br/><br/>记得记得,我怎么会忘记你,我们都是同病相怜的人啊,加Q吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:52
一诺妈妈,好久没来播种网,你怎么。。。哎,抱抱。。
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 22:59
youngyoung1120 发表于 2012-5-24 21:52
<br/>一诺妈妈,好久没来播种网,你怎么。。。哎,抱抱。。
<br/><br/>抱抱。我也不幸罹难,呵呵,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:19
难怪,现在我能理解你为什么说男女之间的性爱是那么的恶心了,不愿意听到那些,原来你受过伤害,恨老公~
<br/>现在理解了。。。
<br/>不过你心态真的有问题,人家聊什么,你愿意就加入一起聊,不愿意的话,就当做没看见好了,干嘛要批评人家聊天的话题,就算没有人愿意和我聊,我自娱自乐也好,你为什么要说人家恶心呢?你要知道人生总是有很多想法,你这样较真,真的很不利于宝宝的发育,希望你现在这个宝宝好好的,以后记得,事不关己就高高挂起,不要那么多事了~em67
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 20:36
千宠一身 发表于 2012-9-15 19:19
<br/>难怪,现在我能理解你为什么说男女之间的性爱是那么的恶心了,不愿意听到那些,原来你受过伤害,恨老公~
<br/>现 ...
<br/><br/>em14em14em14em14较真?谁呀?谁呀?男女之间的性爱恶心?谁说的呀?谁说的呀?em14em14em14你这气急败坏的样子好可爱哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:12
陈一诺宝宝 发表于 2012-9-15 20:36
<br/>较真?谁呀?谁呀?男女之间的性爱恶心?谁说的呀?谁说的呀? ...
<br/><br/>没有人气急败坏哦,倒是你,嘿嘿,我很理解你啦~~可怜的人,有这样的心态蛮正常的,希望你这个宝宝没事哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:16
陈一诺宝宝 发表于 2012-9-15 20:36
较真?谁呀?谁呀?男女之间的性爱恶心?谁说的呀?谁说的呀? ...

一般觉得男女之间性爱恶心的女人都没啥魅力可言,也许你很自卑吧,呵呵,我却觉得很正常很美好,你说觉得恶心,我就想到了一个整天只会做家庭主妇,很古板、很呆板、为了家务活忙得半死不活又丑又老的女人形象,可悲可怜的样子,呵呵,抱歉我这么想象你哦~
点击查看全文