要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕五周到孕六周的奇怪感觉

楼主: Celinebao
来自WAP |举报
1481819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周时有褐色分泌物 抽血 阴超 B超 指检 按肚 结果什么也没查出来 过了四天褐色分泌物没有了 确认怀孕 肚子没感觉 随后变的能吃 三四个小时就饿了 RFRT疼了两天 今天第六周 不饿了 昨天有晕车的感觉 但不恶也不吐 昨天大腿根和腹部一抽一抽的 奇怪的感觉 不疼 今早腹部疼 不是很疼 微微的 RFRT都不疼了 有黄色分泌物 每天夜里三四点都会自动醒 五周时医生让下个月再去抽血检查 还有三周。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-18 09:20
<br/>我也是 30天 34天分别出了一次  36天也就是今天早上粉色白带  崩溃中 明天再去验血 ...
<br/><br/>今天咋样了,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待苦娃 发表于 2013-12-19 19:11 今天咋样了,亲
<br/><br/>医生说还可以 孕酮27 hcg2万  开了孕酮胶囊和孕康口服液
点击查看全文
期待苦娃 发表于 2013-12-19 19:11 今天咋样了,亲
<br/><br/>医生说还可以 孕酮27 hcg2万  开了孕酮胶囊和孕康口服液
点击查看全文
琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-20 10:03
<br/>医生说还可以 孕酮27 hcg2万  开了孕酮胶囊和孕康口服液
<br/><br/>尽量卧床休息哦
点击查看全文
期待苦娃 发表于 2013-12-20 19:47 尽量卧床休息哦
<br/><br/>嗯嗯 你怎么样啦?
点击查看全文
琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-21 08:24
<br/>嗯嗯 你怎么样啦?
<br/><br/>昨天40天BC有胎芽,无胎心,医生说10天后复查,就看宝宝的啦
点击查看全文
期待苦娃 发表于 2013-12-21 09:33 昨天40天BC有胎芽,无胎心,医生说10天后复查,就看宝宝的啦
<br/><br/>加油加油 我昨天39天b超 只看到孕囊 大夫说孕囊张力不好 可能是出血的原因
点击查看全文
琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-21 22:41
<br/>加油加油 我昨天39天b超 只看到孕囊 大夫说孕囊张力不好 可能是出血的原因 ...
<br/><br/>加油!一定会好的
点击查看全文
期待苦娃 发表于 2013-12-22 10:05 加油!一定会好的
<br/><br/>一定会好的! 你有反应没? 我早上比较严重,尤其是吃完药,一闻见肉味就干呕。什么都不想吃,晚上稍好些。其他的倒没啥了。
点击查看全文
琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-22 10:33
<br/>一定会好的! 你有反应没? 我早上比较严重,尤其是吃完药,一闻见肉味就干呕。什么都不想吃,晚上稍好些 ...
<br/><br/>我一直都胃口不好,今天早上喝了2杯水后第一次吐了
点击查看全文