要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕五周到孕六周的奇怪感觉

来自WAP |举报
1481019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周时有褐色分泌物 抽血 阴超 B超 指检 按肚 结果什么也没查出来 过了四天褐色分泌物没有了 确认怀孕 肚子没感觉 随后变的能吃 三四个小时就饿了 RFRT疼了两天 今天第六周 不饿了 昨天有晕车的感觉 但不恶也不吐 昨天大腿根和腹部一抽一抽的 奇怪的感觉 不疼 今早腹部疼 不是很疼 微微的 RFRT都不疼了 有黄色分泌物 每天夜里三四点都会自动醒 五周时医生让下个月再去抽血检查 还有三周。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
阴超没查出孕囊吗
点击查看全文
Celinebao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-17 16:04
<br/>阴超没查出孕囊吗
有孕囊  我是说什么毛病也没查出来
点击查看全文
是水状褐色吗<br/>
点击查看全文
琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-17 16:55
<br/>是水状褐色吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
怎么五周能指检 按肚?
点击查看全文
期待苦娃 发表于 2013-12-17 18:38
<br/>怎么五周能指检 按肚?
嗯  我在国外 五周的时候持续有褐色分泌物 被指检按肚两次 中间隔了一天  
点击查看全文
Celinebao 发表于 2013-12-17 17:06
<br/><br/>我也是 30天 34天分别出了一次  36天也就是今天早上粉色白带  崩溃中 明天再去验血
点击查看全文
琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-18 09:20
<br/><br/><br/>我也是 30天 34天分别出了一次  36天也就是今天早上粉色白带  崩溃中 明天再去验血
过几天就没了
点击查看全文
Celinebao 发表于 2013-12-18 15:28 过几天就没了
<br/><br/>验血回来,结果中午出。等等看,感觉像是我和宝贝一起参加考试。^o^
点击查看全文